Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MasterCard подключился к национальной платежной системе

15 января 2015

MasterCard объявляет о заключении договора о партнерстве с Национальной системой платежных карт (НСПК) по переводу внутрироссийских транзакций MasterCard на процессинг в НСПК.

Этот документ открывает новую страницу в истории компании в России и позволит MasterCard продолжить развивать и внедрять на этом рынке инновации в пространстве электронных платежей, важном для потребителей, финансовых организаций, торговых предприятий и государства.

«Это партнерство подтверждает нашу приверженность интересам пользователей электронных платежных технологий в России. С реализацией соглашения с НСПК MasterCard продолжит предоставлять россиянам, банкам и торгово-сервисным предприятиям современные сервисы.

Применение инновационных разработок MasterCard в сочетании с сильными сторонами нашего нового партнера позволит нам и в дальнейшем работать над уменьшением оборота наличных денег и повышением уровня проникновения финансовых услуг.

В 2015 году работа MasterCard в России будет направлена на то, чтобы подтвердить наше стремление быть предпочитаемым партнером для разработки и предоставления рынку России самых надежных и современных платежных решений», – прокомментировал Илья Рябый, глава MasterCard в России.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.