Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Интегрированное решение для селекторных совещаний пользователей IP-телефонии

21 января 2015

Специалисты компаний АМТ-ГРУП и CommuniGate Systems провели тестирование взаимодействия системы IP Forum и коммуникационной платформы CommuniGate Pro для определения возможности их интеграции и совместного использования.

По итогам  тестирования сделан вывод о полной совместимости IP Forum и CommuniGate Pro, что позволяет организовать сервис управляемых аудиоконференций для абонентов IP-УАТС CommuniGate Pro.
IP Forum создан специально для российских заказчиков, внедривших IP-телефонию. Продукт сочетает привычный формат селекторной и диспетчерской связи и удобство управления с передовыми коммуникационными технологиями.
Инновационное решение CommuniGate Pro для передачи электронной почты, голоса, видео, файлов обеспечивает беспрецедентную безопасность коммуникаций для веб-ориентированных и мобильных пользователей. Уникальная многопоточная технология установила целый ряд мировых рекордов и отличается высочайшей производительностью, представляя собой наилучшее вложение средств для организаций, которые серьезно относятся к безопасности и эффективности своей деятельности.
Селекторные совещания и диспетчерская связь широко используются для бизнес-управления российскими предприятиями и организациями. Пользователи IP-телефонии, оценившие удобство, гибкость и функциональные возможности технологии, заинтересованы во внедрении IP Forum для организации управляемых  конференций (селекторных совещаний, диспетчерской связи и т.п.).
Модульный принцип построения системы IP Forum позволяет значительно снизить затраты на этапе внедрения, так как функциональность может добавляться постепенно, что обеспечивается гибкой политикой лицензирования продукта.
«Система селекторных совещаний и диспетчерской связи IP Forum в связке с коммуникационной платформой CommuniGate Pro наглядно демонстрирует возможности продуктов, созданных в нашей стране, тем самым привлекая внимание ориентированных на отечественные разработки заказчиков, заинтересованных в сервисах современных средств связи на своих предприятиях и в организациях», - считает Максим Мамаев, технический директор АМТ-ГРУП.
«Применение такого комплекса выгодно, в первую очередь, тем, что заказчики в данном случае получают уже оттестированное производителями и интегрированное решение, тем самым снижая затраты ИТ-служб на этапе его внедрения», - отмечает Олег Никитин, коммерческий директор CommuniGate Systems.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.