Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС снизила стоимость мегабайта до одной копейки

22 января 2015

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о федеральном запуске специального тарифа для планшетов «МТС Планшет Mini», подключив который абонент переходит на гибкую систему оплаты интернет-трафика в зависимости от скаченного объема.

Дополнительно в подарок пользователи планшетов получают каждый месяц 500 Мб. Пользоваться тарифом можно также в поездках по всей территории России, стоимость услуг при этом не меняется.  
Тариф «МТС Планшет Mini» предназначен для тех, кто пользуется мобильным интернетом с планшета не каждый день. Абонент платит только когда выходит в интернет и в случае, если объем скаченного трафика в сутки превышает 17 Мб. Ежесуточная плата зависит от объема потребленного интернета в конкретный день: чем больше скачиваешь, тем ниже стоимость мегабайта, вплоть до одной копейки. Таким образом, максимальный объем трафика в сутки – 5 Гб – обойдется абоненту всего в 70 рублей.
«По данным Google, примерно треть россиян использует планшеты для выхода в интернет, что является самым высоким показателем в Восточной Европе, при этом сегмент планшетов продолжает динамично развиваться. Большое влияние на интерес к гаджету оказывает снижение его стоимости: средняя цена на планшеты в розничной сети МТС сегодня уже ниже, чем на смартфоны. Для абонентов, которые все еще редко пользуются планшетом, МТС разработала специальный тариф, подключение к которому показывает, что интернет в планшете может стоить действительно копейки», — говорит директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев.
«МТС Планшет Mini» доступен для подключения на тарифном плане «МТС Коннект-4». Подключить тариф можно несколькими способами: на странице planshet.mts.ru, а также отправив SMS с текстом 885 на номер 111 или набрав 885#.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.