Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Западно-Сибирский банк Сбербанка заключил сервисный контракт с MAYKOR-BTE

28 января 2015

Компания MAYKOR-BTE признана одним из победителей конкурса Западно-Сибирского банка Сбербанка России на сервис устройств самообслуживания. Аутсорсеру на 2 года переданы функции технического обслуживания и ремонта более тысячи банкоматов и платежных терминалов. Это 30% от общего парка оборудования заказчика в Тюменской и Омской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

MAYKOR-BTE осуществляет как FLM-, так и SLM-поддержку устройств самообслуживания банка. По условиям SLA (соглашение об уровне сервиса), сроки устранения неполадок определяются в зависимости от расположения оборудования. Более 60% обслуживаемой техники находится в зоне А, т.е. максимальный срок восстановления работоспособности – 4-6 часов. Для удаленных территорий – 7-9 часов.

«Выполнить наши требования SLA по обслуживанию банкоматов и платежных терминалов могут только компании, имеющие разветвленную сервисную сеть в регионах. Это один из значительных факторов для нас при выборе сервисных партнеров. Представленность компании MAYKOR-BTE в большинстве городов Западной Сибири наравне с сильными компетенциями в области техподдержки банковского оборудования и обусловили ее победу в конкурсе», – комментирует директор управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.