Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

МТС оцифровала домашние телефоны Перми

30 января 2015

МТС объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию услуг цифровой IP-телефонии на массовом рынке Перми.

Услуги цифровой телефонии для физических лиц предоставляются в рамках пакетных предложений Double Play и Triple Play, включающих сразу несколько сервисов: «Домашний Интернет + Телефон» или «Домашний Интернет + ТВ + Телефон». При подключении пакетных услуг экономия на сервисы фиксированной связи составляет порядка 40% ежемесячно в сравнении с подключением каждой из услуг по отдельности. Абонентская плата за «Домашний телефон МТС» в составе пакета — от 100 рублей в месяц, при этом пользователь получает возможность совершать бесплатные звонки на местные городские номера, а также на номера абонентов МТС Пермского края.

Услуга «Домашний телефон МТС» предоставляется по технологии пакетной передачи голоса поверх сети передачи данных МТС, которая позволяет предложить пользователю телефонию цифрового качества с моментальным набором номера, а также возможность сохранения номера при переезде в черте города. Вместе с тем абоненту без дополнительной платы доступны дополнительные возможности — определитель номера, переадресация звонков, ожидание и удержание вызова, конференц-связь. Для подключения к услуге не требуется менять телефонный аппарат.

Для запуска услуги МТС осуществила программу строительства дополнительных узлов связи, а также произвела модернизацию действующей сети. Техническая возможность подключения IP-телефонии МТС в настоящее время имеется во всех домохозяйствах, охваченных фиксированной сетью компании.

«Как универсальный оператор связи мы стремимся предоставить жителям Пермского края максимально широкий набор услуг. При этом интеграция мобильных и фиксированных сервисов МТС позволяет абоненту по-новому посмотреть на привычные услуги и получить возможность экономии при их использовании. Вместе с тем, современные телеком-пакеты позволяют повысить эффективность бизнеса. По нашему опыту мы видим, что среди жителей региона все большей популярностью пользуются пакетные предложения — их подключают порядка 40% новых абонентов, при этом интерес к моноуслугам снижается. Пользователи ценят преимущества в виде обслуживания у единого поставщика телеком-услуг, унифицированных каналов оплаты и пользовательской поддержки. Поэтому мы делаем ставку на новые предложения Double и Triple Play, которые, в том числе, станут дополнительным драйверов подключения услуг домашнего интернета и цифрового телевидения», — отметил коммерческий директор по фиксированному бизнесу МТС в Пермском крае Игорь Шилов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.