Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Fast&Shine выходит на рынок Китая

05 февраля 2015

Компания-лидер на российском рынке «сухих» автомоек Fast&Shine объявляет о начале экспансии в Китай.

В Пекине открылась сеть мобильных моек Fast&Shine. На начальном этапе планируется оказание выездных услуг. В перспективе местный партнер-франчайзи намерен развернуть сеть стационарных моечных комплексов.
Производство Fast&Shine располагается исключительно в России. Таким образом, комплекты для сухой чистки автомобилей Fast&Shine становятся одним из немногих примеров промышленной продукции, которые наша страна импортирует в Китай.
«Рынок КНР представляется нам чрезвычайно перспективным. В таком густонаселенном и динамичном городе как Пекин услуги экспресс-моек будут чрезвычайно востребованы», - говорит генеральный директор компании Fast&Shine Олег Герасимов.
В настоящее время заключен франчайзинговый договор с одной из китайских компаний, в декабре 2014 года местный персонал прошел обучение работе с технологией Fast&Shine, а в январе произошла первая поставка комплектов для обслуживания 20 000 машин.
По словам Олега Герасимова, выход на рынок Китая – важный этап в истории компании. «В будущем мы намерены как расширять свою сеть на территории Китая, так и выходить на рынки других стран», - заявил Олег Герасимов.
Пекин был выбран в качестве точки роста компании на территории Китая неслучайно. Этот мегаполис во многом похож на Москву: как большой плотностью населения, так и крайне сложным автомобильным трафиком. У жителей Пекина зачастую не хватает времени на посещение традиционного моечного комплекса. Услуга выездной мойки в этом случае – прекрасное решение проблемы. Автомобиль будет вымыт в то время, пока его владелец находится на рабочем месте, переговорах или даже в кинотеатре.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.