Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Videobaker рассказал о видеомаркетинге брендам персональной электроники

05 февраля 2015

Компания Videobaker, входящая в ГК Softline, провела семинар«Увеличение продаж и продвижение в интернете с помощью видео». Мероприятие, адресованное компаниям, работающим в сегменте персональной техники и электроники, позволило участникам расширить возможности использования видеоконтента в качестве инструмента эффективного взаимодействия с онлайн-пользователями.

 

Мероприятие собрало около 50 руководителей и маркетологов, в их числе были представители Panasonic, LenovoMicrosoft, Wexler, SupraMerlion, «М.Видео» и других компаний. Данный семинар стал уже четвертым в цикле мероприятий Videobaker по видеомаркетингу для вертикальных рынков. Предыдущие встречи были ориентированы на представителей ритейла, поставщиков товаров для детей, DIY-сегмент и FMCG-бренды.

Теоретическая часть программы была посвящена тому, как правильно использовать видеоконтент в интернете для решения конкретных маркетинговых задач и увеличения продаж: какое видео создавать, где его публиковать, как продвигать и какими показателями измерять эффективность работ по видеомаркетингу. Большое внимание было уделено разбору кейсов, демонстрирующих использование онлайн-видео для увеличения продаж и продвижения продуктов в сегменте персональной техники и электроники.

Докладчиком семинара выступил Константин Мельников, руководитель направления видеостратегий в компании Videobaker, имеющий обширный опыт продвижения видеоконтента в интернете. О практических аспектах реализации подобных проектов рассказала Валерия Будкина, ведущий специалист Videobakerпо работе с клиентами.

«Семинар оказался очень информативным, содержал не только теоретический материал, но и конкретные примеры использования видео для продвижения брендов нашего сегмента. Особо стоит отметить профессионализм экспертов Videobaker и их неформальный подход к общению со слушателями и ответам на вопросы; а также грамотный подход организаторов к построению и структуре семинара», - отметила Снежана Горелова, специалист по продукту российского представительства Panasonic.

«Аудитория, которой адресованы основные новинки персональной техники и электроники, активно использует социальные сети и потребляет видеоконтент. Но при этом она плохо реагирует на прямую и агрессивную рекламу в интернете. Наш опыт работы с брендами данного сегмента показывает, что видеомаркетинг становится одним их основных инструментов эффективного взаимодействия с пользователям в онлайне. Именно поэтому наш очередной семинар мы посвятили теме персональной техники и электроники», - прокомментировала цели мероприятияИрина Кузнецова, директор Videobaker.

 

Видео-отчет о мероприятии доступен по ссылке.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.