Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

AJ-PX270EN - новый компактный камкордер семейства AVC-ULTRA

05 февраля 2015

Компания «Элиттех» представляет новый компактный камкордер AJ-PX270EN и объявляет маркетинговую акцию ««Встречаем весну с Panasonic».

Компания Panasonic, стремясь максимально облегчить процесс создания новостей, документальных роликов, сериалов и другого видеоконтента, создала новый камкордер AJ-PX270EN. Устройство отличается от «сородичей» компактными размерами и эргономичным дизайном, что немаловажно в условиях внестудийной съемки.

Производитель позиционирует модель как первый в мире ручной камкордер с поддержкой семейства профессиональных видеокодеков AVC-ULTRA и беспроводного соединения LAN (Ethernet). Новинка получила датчики 1/3” 3MOS 2,2Мпкс, благодаря чему снизился уровень шума, и возросла чувствительность, градация оттенков стала богаче, а качество записи достигло Full HD (1920x1080 точек), причем предусмотрен режим записи замедленного и ускоренного изображения (1 – 60 к/с).

Претерпел изменения и объектив F1.6 – 3.2 с зумом, рассчитанным на увеличение от 28 до 616 мм (35 мм эквивалент) – это соответствует 22-кратному приближению. Новейшая оптическая технология на базе 18 линз обеспечивает высочайшее разрешение съемки. Цифровой зум рассчитан на 2-, 5- и 10-кратное приближение. Проблему дрожания камкордера при работе без штатива решает оптический стабилизатор изображения. Новинка позволяет снимать ночные сцены: минимальная освещенность, на которую рассчитано устройство – 0.02 люкс (F 1.6, усил. +18дБ) при чувствительности F12 (2000 lx, 3200K) в режиме 1080/50i. Камкордер AJ-PX270EN получил функцию расширения динамического диапазона и семь вариантов гамма-коррекции (HD/SD/FILMLIKE 1/FILMLIKE 2/FILMLIKE 3/FILM-REC/VIDEO-REC); встроенный ND-фильтр (OFF, 1/4, 1/16, 1/64) и богатое меню настроек изображения.

Предусмотрена функция интервальной, покадровой и предварительной записи, а также запись по кольцу или в один клип и возможность синхронизации тайм-кода при работе с несколькими камерами. Для настройки пресетов есть восемь пользовательских кнопок. Три настроечных кольца (фокус, зум, диафрагма), обеспечивают максимально деликатную смену параметров съемки.

Камкордер оснащен встроенным вектороскопом и осциллографом, а также понижающим преобразователем, OLED-видоискателем, LCD-монитором с диагональю 3,45 дюйма и соотношением сторон 16х9 и стереомикрофоном. Новый камкордер Panasonic AJ-PX270EN осуществляет запись в двух кодеках одновременно, а в целом поддерживает форматы сжатия AVC-Intra200 (опция), AVC-Intra100, AVC-LongG50, AVC-Intra50, AVC-LongG12, AVC-LongG25, DVCPRO HD, DVCPRO 50, DVCPRO, DV. Ключевой особенностью модели является наличие двух скоростных слотов microP2 и одного Р2-слота, а также поддержка режима «горячей» смены карт, что снижает затраты на хранение и трансфер информации. Новинка оснащена стандартными интерфейсами 3G/HD/SD-SDI, HDMI, USB 2.0 и имеет широкие сетевые возможности. Наличие Wi-Fi-модуля (опция) и LAN (Ethernet)-порта позволяет подключить камкордер к планшету или ПК для потоковой передачи информации и редактирования метаданных прокси-изображений, удаления и добавления информации о съемке и т.д.

В устройстве есть возможность удаленного управления записью, работа с 19 камерами с одного пульта AK-HRP200 и передача файлов с камеры на сервер посредством FTP-клиента. Разработанный с учетом потребностей современного процесса видеозаписи, камкордер Panasonic AJ-PX270EN гарантирует высокое качество контента и обеспечивает комфортную работу оператора.

Камкордер AJ-PX270EN  доступен со склада компании «Элиттех»

Рекомендованная розничная цена – 324 940 руб. 

Сделать заказ и принять участия в объявленной «Элиттех»  акции «Встречаем весну с Panasonic» можно на сайте компании http://www.etpro.ru/news/366/ и по тел. +7 (495) 660-3676.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.