Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline и «Юлмарт» заключили соглашение Microsoft Enterprise Agreement Subscription

09 февраля 2015

Softline объявляет о заключении лицензионного соглашения Microsoft Enterprise Agreement Subscription c компанией «Юлмарт» сроком на три года. Данная программа позволяет заказчику арендовать программное обеспечение на выгодных условиях, внося ежегодную плату за его использование.

Softline объявляет о заключении лицензионного соглашения Microsoft Enterprise Agreement Subscription c компанией «Юлмарт» сроком на три года. Данная программа позволяет заказчику арендовать программное обеспечение на выгодных условиях, внося ежегодную плату за его использование. 

Компания «Юлмарт» – лидер российского рынка интернет-торговли*. На электронной витрине представлено порядка 90 тыс. наименований товаров. Основные доли в структуре продаж компании занимают компьютерная, цифровая и бытовая техника. Логистическая система ритейлера насчитывает 32 кибермаркета и свыше 400 пунктов выдачи заказов «Юлмарт Outpost» более чем в 200 городах страны. Все продажи осуществляются в онлайн-режиме. 

В связи с динамичным развитием компании, расширением собственной логистической сети и запуском новых бизнес-процессов перед «Юлмартом» встала задача совершенствования информационной системы, поддерживающей управление структурными подразделениями. 

Интернет-ритейлер уделяет большое внимание развитию ИТ-инфраструктуры и тщательно выбирает поставщиков аппаратного и программного обеспечения. На реализацию проекта был объявлен тендер, победу в нем одержала компания Softline - благодаря многолетнему опыту работы с данным форматом лицензирования, а также статусу Microsoft Large Account Reseller. Возможности Softline позволяют предложить заказчикам специальные условия взаимодействия с вендором, а также дополнительные гарантии. 

«Программа корпоративного лицензирования Microsoft Enterprise Agreement Subscription позволяет эффективно решить задачи пользователей. Выбор в пользу этого формата взаимодействия был основан на динамике роста компании «Юлмарт» и на необходимости быстрой оптимизации ИТ-процессов. Предложенная специалистами Softline индивидуальная схема платежей позволит снизить финансовую нагрузку на заказчика», - рассказала Любовь Мальцева, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Softline. 

«Для «Юлмарта» ИТ-инфраструктура является фундаментом бизнеса, от ее состояния и работоспособности во многом зависит качество предоставляемого сервиса, а также уровень удовлетворенности клиентов. Для нас принципиально важно использовать лицензионное ПО, поэтому мы взаимодействуем только с надежными и ответственными поставщиками. Мы надеемся, что сотрудничество с Softline будет продуктивным и взаимовыгодным», – отметил Павел Чекель, директор управления ИТ компании «Юлмарт». 

*по оценке журнала Forbes

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.