Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Eaton создала непрерывную систему электроснабжения лабораторных анализаторов

09 февраля 2015

Компания Eaton обеспечила длительную, надежную и бесперебойную работу лабораторных анализаторов Roche, установленных в Краевом центре лабораторных исследований «Лаборатории Кубани» в Краснодаре компанией «Рош Диагностика Рус». Для данного объекта была использована новинка в линейке источников бесперебойного питания Eaton – энергоэффективный ИБП Eaton 93PM.

ИБП Eaton 93PM с технологией двойного преобразования – это оптимальное решение для медицинских учреждений. Устройство представляет собой решение «всё в одном», которое обеспечивает максимальное время бесперебойной работы критически важных процессов. ИБП обладает лучшим в отрасли КПД, достигающим до 97% в режиме двойного преобразования энергии и 99% в экономичном режиме. ИБП Eaton 93PM - решение с высокой плотностью мощности. При площади установки равной всего 0,5 кв.м, оно может обеспечить нагрузку полной номинальной мощностью до 60 kVA и большим стандартным временем автономной работы от внутренней аккумуляторной батареи.
Уникальный трехступенчатый алгоритм зарядки (ABM) значительно продлевает срок службы аккумуляторной батареи по сравнению с традиционными методами заряда. Автоматическое тестирование батареи обеспечит обнаружение любых дефектов и своевременную замену любого вышедшего из строя блока.
«Центр лабораторных исследований обслуживает практически весь Краснодарский край, - говорит Сергей Бабий, менеджер по Южному Федеральному Округу компании Рош Диагностика Рус. – Мы не можем допустить, чтобы оборудование простаивало из-за сбоев в электропитании. Благодаря ИБП Eaton анализаторы центра работают стабильно, а это значит, что клиенты получают анализы лабораторных исследований в срок».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.