Rambler's Top100
Все новости НЕ РАБОТАЕТ Кадровые назначения

Samsung назначила нового главу российского офиса

10 февраля 2015

Представительство Samsung в России и других странах СНГ возглавил бывший руководитель подразделений в Испании и Северной Европе, филолог по образованию Ким Ы Так.

Компания Samsung Electronics объявила о назначении Ким Ы Така (Kim Ui Tack) на должность президента представительства Samsung Electronics в России и других странах СНГ - сообщает CNEWS

Ким Ы Так

«Ким Ы Так продолжит реализовывать стратегию по укреплению ведущих позиций компании на российском рынке, уделив большое внимание региональному развитию. Его обширный опыт в области стратегического планирования станет ценным активом в реализации планов Samsung Electronics», — заявили в пресс-службе.

До сегодняшнего дня Ким Ы Так занимал должность главы по продуктовому маркетингу в странах Европы и СНГ в подразделении Samsung Visual Display Business.

Ким Ы Так начал работать в Samsung Electronics в 1982 г. В 2002-2006 г.г. возглавлял представительство компании в Северной Европе. В 2006-2010 г.г. занимал должность директора по маркетингу в штаб-квартире Samsung в Сеуле. А в период с 2010 по 2014 г.г. — возглавлял офис Samsung в Испании.

Ким Ы Так родился в 1958 г., окончил Университет иностранных языков Хангук в Сеуле. Имеет степень бакалавра по английскому языку и литературе.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно об отставке с поста президента российского офиса Samsung Стива Ли (Steve Lee). Он отправился в Корею, где будет исполнять обязанности руководителя в сфере маркетинга.

В компании объяснили, что руководство Samsung приняло решение о новом назначении Стива Ли «в рамках реорганизации компании и практики ротации президентов региональных офисов».

Источник: CNews

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.