Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ViewSonic представляет линейку проекторов LightStream PJD6

10 февраля 2015

Корпорация ViewSonic представила в рамках выставки ISE 2015 линейку сетевых проекторов LightStream PJD6. Линейка LightStream обеспечивает реалистичную цветопередачу при любых условиях освещенности.

Новые проекторы оснащены интеллектуальными функциями, включая ViewSonic PortAll для безопасной беспроводной передачи контента и SonicExpert для повышения качества звучания встроенных динамиков. Это идеальное решение для учебных аудиторий и конференц-залов. Кроме того, в новую линейку вошли модели, обладающие необходимым проекционным соотношением для замены проекторов 3LCD.
Благодаря технологии ViewSonic SuperColor, использованию уникального цветового колеса и поддержке яркости от 3200 до 3800 люменов новые проекторы способны обеспечить реалистичную цветопередачу при любом освещении. Линейка PJD6 включает модели с разрешением XGA и WXGA, поддерживает динамическую контрастность 15000:1, коррекцию трапецеидальных искажений как по вертикали, так и по горизонтали и предлагает до 10 000 часов работы без замены лампы.
SonicExpert — технология улучшения качества звука, которая обеспечивает лучший звук от встроенных динамиков (10/16 Вт) для устройств данного класса. Технология расширяет звуковой диапазон и уменьшает искажения на высокой громкости.
Проекторы предлагают поддержку множества интерфейсов — двух HDMI (включая один MHL-HDMI интерфейс для подключения периферийного модуля), RJ45 (для сетевого подключения), двух VGA, композитного видео и S-Video.
Разрабатывая новую линейку проекторов, компания ViewSonic приняла во внимание желания тех пользователей, которые хотели бы заменить существующий проектор 3LCD на устройство с более стойкими цветами, более высоким контрастом и меньшими затратами на обслуживание. Многие покупатели хотят, чтобы новый проектор можно было установить, не меняя существующие потолочное крепление и расположение экрана. Ранее проекторы DLP не подходили для решения этой задачи, так как имели иное проекционное соотношение — от 1.8 до 2.1 по сравнению с 1.5-1.8 у проекторов 3LCD. Сегодня ViewSonic выводит на рынок проекторы DLP с проекционным соотношением 1.5-1.8 (и выше). Это открывает абсолютно новые возможности пользователям, дистрибьюторам и системным интеграторам, которым теперь будет проще сменить тип системы.
«Компания ViewSonic планирует достичь значительного роста продаж проекторов в ближайший год, — заявил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — Наша новая линейка проекторов DLP поможет нам изменить принципы замены устройств. Ряд моделей разработаны специально таким образом, чтобы, при желании пользователей, стать простой заменой проекторам 3LCD. Кроме того, новая линейка проекторов ViewSonic LightSteam в целом стала прекрасным дополнением уже существующего семейства проекторов ViewSonic и предлагает пользователям широкий выбор устройств с самой широкой функциональностью».
Новая серия проекторов имеет потрясающий внешний вид, но изменения коснулись не только эстетической составляющей, но и конструктивной. ViewSonic уделила особое внимание деталям, например, предусмотрела специальное место для подключения периферийного модуля MHL-HDMI, такого как собственный модуль ViewSonic WPG-300 или Google Chromecast. Сзади к проектору может быть прикреплена крышка, которая поможет скрыть подключенные к устройству кабели (входит в комплект поставки проекторов серии PJD6).
Устройство WPG-300 представляет собой компактный периферийный модуль с интерфейсом HDMI, предназначенный для работы с функцией PortAll. Он предлагает ряд дополнительных возможностей, включая подключение Wi-Fi-дисплея, потоковую передачу контента, дублирование экрана и многое другое. Беспроводной модуль ViewSonic WPG-300 будет доступен во втором квартале 2015 года.
Новая серия проекторов LightStream PJD6 включает модели PJD6350, PJD6355, PJD6352LS и PJD6552LWS. Все они появятся в продаже в период с марта по май 2015 года. В течение года компания планирует представить новые модели проекторов серии PJD6.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.