Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Panasonic фиксирует цены на Toughbook и Toughpad

10 февраля 2015

Компания Panasonic Россия зафиксирует цены на защищенные ноутбуки и планшеты Toughbook и Toughpad. До конца марта 2015 года клиенты смогут заказать и приобрести все базовые модели защищенных мобильных устройств Panasonic по ценам 2014 года через официальных партнеров компании.

«Защищенная компьютерная техника является одним из наиболее приоритетных продуктовых направлений Panasonic в России. Высококачественная сборка гарантирует максимальную надежность и эффективность наших планшетов и ноутбуков. Именно поэтому многие российские компании и организации сделали выбор в пользу Toughbook и Toughpad, - отметил Олег Гайдаенко, директор департамента мобильных решений Panasonic Россия. – В текущей рыночной ситуации мы решили пойти навстречу своим клиентам и сохранить старые цены на защищенную технику до конца марта 2015 года. По соотношению цены и качества наше предложение просто уникально».
Ноутбуки и планшеты, созданные на базе новейших ИТ-технологий и собственных инновационных разработок Panasonic, отлично зарекомендовали себя на российском рынке. Стоимость полностью защищенных ноутбуков СF-19, CF-31, полузащищенных моделей CF-53 и всей линейки защищенных планшетов можно уточнить у партнеров Panasonic.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.