Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Avago представляет СХД общего доступа

11 февраля 2015

Компания Avago Technologies сообщила о появлении в семействе Syncro двух новых высокодоступных СХД общего доступа.  Теперь новые решения Syncro используют интерфейс 12 Гбит/с SAS и обеспечивают в два раза более высокую производительность по сравнению с предыдущим поколением, обладая при этом обратной совместимостью с 6 Гбит/с SAS.

Решения Avago Syncro открывают предприятиям малого и среднего бизнеса (SMB), удаленным офисам и ЦОДам новые функциональные возможности систем SAN, но при стоимости, но гарантируя такой же уровень экономичности и простоты управления, как у DAS.
Решения Syncro, созданные на основе технологии Avago MegaRAID, используют две контроллерные карты, что позволяет системным администраторам конфигурировать высокодоступные СХД общего доступа. Avago Syncro можно реализовать в двух конфигурациях:
• Syncro 9380-8e: Набор включает два контроллера Syncro для кластеризации СХД общего доступа, устанавливаемые в два серверных узла и JBOD. Данная среда хранения корпоративного уровня позволяет контроллерам Syncro оценивать и отслеживать работу друг друга и гарантировать доступность данных случае системного сбоя на сервере.  
• Syncro 9361-8i: Готовое решение кластеризации, экономически эффективное в условиях ЦОД: несколько серверных узлов можно разместить в единой компактной платформе. Это позволяет OEM-производителям и сборщикам систем предлагать клиентам полнофункциональные решения Syncro и обеспечивать высокую доступность данных за счет использования всего одного устройства.
«В современных корпоративных средах беспрерывный доступ к информации является приоритетом как для бизнеса, так и для клиентов компании, - утверждает Джас Трэмблэй (Jas Tremblay), вице-президент по маркетингу подразделения Data Center Solutions Group в Avago. – Благодаря функциям корпоративного класса, в том числе совместному доступу к данных и высокую доступность СХД, новые решения Syncro на базе технологии 12 Гбит/c гарантируют, что предприятия смогут обеспечивать безотказную работу СХД экономически выгодным путем».
Windows Server 2012 R2 предоставляет программный интерфейс и набор инструментов для кластеризации СХД при сбое, а также средства управления СХД. Кроме того, OEM-производители СХД, в том числе Seagate, готовы предлагать своим клиентам средства обеспечения высокой доступности данных, в том числе Windows Server 2012 R2 и Avago Syncro.
«Мы рады продолжить сотрудничество с Avago, чтобы создавать экономичные и высокодоступные СХД для линейки традиционных и виртуализированных инфраструктур, - признается Майкл Леворти, менеджер группы Enterprise Cloud в Microsoft.
«Решения Seagate с возможностью горизонтального масштабирования увеличивают емкость, как с точки зрения потребностей клиентов, так и с точки зрения общей емкости СХД в наших серверах высокой плотности, -  рассказывает Алекс Ворралл, главный инженерный директор подразделения System Architecture and Technology Strategy в Seagate. – Мы поздравляем Avago с расширением семейства Syncro решениями с поддержкой 12 Гбит/с, ведь это обеспечит отказоустойчивость инфраструктуры предприятия и эффективность, необходимую организациям, а также углубление партнерских отношений Avago и Seagate.”
Решения Avago Syncro доступны через сеть дистрибуторов. Более подробная информация обо всем семействе решений общего доступа на странице Avago Syncro.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.