Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Элиттех» представляет новые профессиональные мониторы Sharp PN-Y325 и PN-Y425

12 февраля 2015

Новые профессиональные мониторы Sharp PN-Y325 и PN-Y425 доступны со склада «Элиттех»

Компания Sharp выпустила новую серию профессиональных дисплеев PN-Y325 и PN-Y425, предназначенных для использования в самых разных отраслях и способных работать беспрерывно в течение долгого времени.

Модели PN-Y325 и PN-Y425 с диагональю 32 и 42 дюйма соответственно уже доступны для заказа в компании «Элиттех», официального дистрибьютора Sharp.

Новинки воспроизводят контент в разрешении 1920 x 1080 точек (FullHD) и имеют светодиодную подсветку, расположенную по краям панели.

Профессиональный ЖК дисплей Sharp PN-Y325 с пропорциями сторон 16:9 располагает яркостью 350 Кд/м2, контрастностью 3000:1 и отображает 16,77 миллионов цветов. Модель отличается широкими углами обзора – 178 градусов в вертикальном и горизонтальном направлении, а время отклика составляет 8 мс.

32-дюймовый дисплей оснащен парой встроенных динамиков мощностью по 5 Вт, поддерживает технологию Plug and Play и режим видеостены, а также работает в зеркальном режиме (последовательное подключение).

Модель PN-Y425 обладает более продвинутыми характеристиками: при соотношении сторон 16:9, яркость экрана составляет 450 Кд/м2 , а количество отображаемых цветов – 1,06 млрд. В то же время контрастность дисплея – 1300:1,  а время отклика – 12 мс.

Мощность встроенных динамиков составляет 7+7 Вт.

Общей чертой обоих устройств является фирменная технология Sharp UV2A, на базе которой также работают панели AQUOS.

Такой способ изготовления дисплея предполагает использование ультрафиолетового света для точного контроля молекул жидкого кристалла. За счет этого достигается равномерное выравнивание в определенном направлении и, в конечном счете – высокая цветопередача экрана. Черные оттенки получают дополнительную глубину, а белые – яркость, при этом светоотдача повышается, а утечка подсветки устраняется.

Важной особенностью профессиональных дисплеев PN-Y325 и PN-Y425 Sharp является их широкая область применения, обусловленная не только простотой подключения, но и способностью эксплуатироваться в режиме «нон-стоп» в самых разных микроклиматических условиях.

Новинки имеют сертификат о возможности работы в режиме 24/7, выдерживают влажность окружающей среды 20 – 80% и температуру от 0 до 40 ⁰С.

Дисплеи рассчитаны на установку в общественных местах, магазинах, вестибюлях, гостиницах, кафе, ресторанах, приемных и т.д. Встроенный USB-медиаплеер, поддерживающий  все популярные форматы, приступает к транслированию контента сразу же после включения, поэтому пользователю не стоит беспокоиться о программном и аппаратном обеспечении.

Модели коммерческих мониторов одинаково хорошо отображают фото- и видеоматериалы, как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации, что позволяет вписать их в любой интерьер помещения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.