Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Инфозащита получила наивысший партнерский статус Лаборатории Касперского

12 февраля 2015

Компания «Инфозащита» – специализированный интегратор в области информационной безопасности – получила наивысший партнерский статус «Лаборатории Касперского». Статус Enterprise Partner подтверждает высокий уровень компетенции в реализации комплексных проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

Компания «Инфозащита» – специализированный интегратор в области информационной безопасности – получила наивысший партнерский статус «Лаборатории Касперского». Статус Enterprise Partner подтверждает высокий уровень компетенции в реализации комплексных проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

Для получения данного статуса компания «Инфозащита» выполнила ряд обязательных требований. В их числе: значительное количество успешных поставок и внедрений, возможность технического обслуживания продуктов, предоставление комплекса консалтинговых услуг, использование в реализованных проектах методологии внедрения антивирусной защиты «Лаборатории Касперского», а также наличие в штате компании необходимого числа сертифицированных специалистов.

 «Получение статуса Enterprise Partner «Лаборатории Касперского» – это большой шаг в развитии сотрудничества как с производителем, так и непосредственно с нашими заказчиками, отмечает Дмитрий Новиков, технический директор компании «Инфозащита». Благодаря накопившемуся опыту и тем возможностям, которые предоставляет новый партнерский статус, мы можем предложить своим заказчикам решения, в полной мере учитывающие потребности и особенности их бизнеса: комплекс необходимых консалтинговых услуг и техническую поддержку на всех этапах реализации проектов, и что немаловажно гибкую ценовую политику».

«Мы рады поздравить компанию «Инфозащита» с получением статуса Kaspersky Lab Enterprise Partner, говорит Юлия Соколова, руководитель управления по работе с партнерами «Лаборатории Касперского». Хотелось бы отметить, что интегратор не просто успешно выполнил целый ряд обязательных условий для получения статуса, но и перевыполнил годовой объем закупок продуктов «Лаборатории Касперского», что является высоким показателем эффективной работы партнера. Помимо прочего, в своей работе компания «Инфозащита» демонстрирует высокий уровень знаний технологий «Лаборатории Касперского» и хороший уровень технической поддержки клиентов».

 

О компании «Инфозащита»

Компания «Инфозащита» является системным интегратором, реализующим проекты по защите информации. Благодаря выбранной стратегии специализации в области информационной безопасности компании удалось за короткий срок обеспечить внушительный рост и войти в число лидеров отрасли. Количество корпоративных клиентов в 2014 году превысило 2000 организаций.

Одним из главных конкурентных преимуществ компании является команда экспертов, объединяющая лучших российских специалистов в области ИБ.

Реализованы сотни успешных проектов различного масштаба и сложности. В числе клиентов крупнейшие российские и международные компании в финансовом секторе, нефтяной промышленности, розничной торговле, телекоммуникациях и других отраслях. Компания имеет наивысшие партнерские статусы и глубокие компетенции по решениям ведущих российских и международных вендоров.

 

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более семнадцати лет «Лаборатория Касперского» создает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании на рынке является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2013 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2014-2018 гг. и доли вендоров в 2013 г.» (Worldwide Endpoint Security 2014–2018 Forecast and 2013 Vendor Shares), опубликованный в августе 2014 года (IDC #250210). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса Endpoint Security в 2013 году.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.