Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SDN совместно с Softline развивают сервисы в Санкт-Петербурге

16 февраля 2015

Один из крупнейших российских ЦОДов на Северо-Западе Stack Data Network (SDN) запустил в эксплуатацию второй модуль дата-центра, спроектированного и построенного в рамках инновационного решения Stack.КУБ с учётом требований к Tier III стандарта TIA-942. Еще 164 серверных шкафа готовы для размещения оборудования клиентов.

В дополнение к стандартному размещению оборудования, компания Softline совместно с дата-центром SDN начала предоставление современных облачных сервисов.
В рамках программы импортозамещения дата-центр SDN предлагает размещение оборудования в полностью российском дата-центре, ценообразование которого не зависит от колебания курса валют. У ЦОДа появилась возможность совместно с компанией Softline предоставлять качественные облачные сервисы без привязки к инфраструктуре иностранных провайдеров.
«Мы закончили строительство второго и приступили к возведению третьего модуля нашего дата-центра. За прошедший год компания достигла больших результатов. Мы полностью распродали клиентам первый модуль и уже осуществляем предпродажи во втором. В этой связи сотрудничество с компанией Softline расширяет наши возможности по предоставлению клиентам полного спектра услуг - от размещения оборудования до облачных и гибридных сервисов», – говорит Генеральный директор ООО «СДН» Алексей Михайлович Мищенко.
«Компания Softline видит рост интереса к услугам ЦОД и облачных вычислений – как в Северной столице, так  и в России в целом, – говорит Леонид Аникин, руководитель направления облачной инфраструктуры – При этом клиенты крайне чувствительны к непрерывности сервиса, качеству оказываемых услуг, уровню доступности и управляемости виртуальными ресурсами. Особую важность приобретает не только наличие платформы виртуальных мощностей, но и уровень технической оснащенности и надежности дата-центра. В качестве партнера в Санкт-Петербурге мы выбрали высокотехнологичный ЦОД SDN – дата-центр уровня TIER III. Кроме того, хотелось бы отметить высокий профессионализм специалистов команды SDN».
Softline является одним из крупнейших российских облачных сервис-провайдеров по предоставлению в аренду виртуальных ресурсов (IaaS) и приложений (SaaS). Санкт-Петербург стал седьмым в списке городов, где компания разместила собственное оборудование для хостинга. Партнерство с одним из крупнейших дата-центров Северо-Запада позволяет компании усилить свое присутствие в регионе. Для SDN сотрудничество с облачным провайдером дает возможность обеспечить полный спектр услуг по аутсорсингу IT-инфраструктуры.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.