Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Услуги мобильной связи подорожают с конца февраля

20 февраля 2015

"Вымпелком" и "Мобильные Телесистемы" в конце февраля изменят цены на ряд тарифов и опций, следует из сообщений на сайтах компаний.  

МТС с 26 февраля корректирует ряд тарифных планов. Так, стоимость мобильного интернета во внутрисетевом роуминге в некоторых тарифах вырастет до 50 рублей с 30 рублей в сутки. Кроме того увеличится стоимость некоторых интернет-опций - до 350 рублей с 250 рублей в месяц.

"Вымпелком" с 25 февраля повышает цены на ряд международных направлений, в том числе на мигрантском тарифе "Добро пожаловать". Кроме того оператор увеличивает стоимость ряда услуг, среди которых увеличение лимита трафика мобильного интернета.

ОАО "Мегафон" с 1 марта будет округлять единицу тарификации интернет-трафика до 1 Мб, проинформировал оператор своих абонентов. Подобная мера может привести к росту интернет-счета, поскольку некоторые абоненты используют услуги передачи данных неосознанно, например, случайно открыв браузер или приложение на смартфоне и по факту не израсходовав 1 Мб трафика.

Это не первое повышение цен российскими операторами с начала года. Ранее о повышении с 27 февраля тарифов на внутрироссийский роуминг, внутрисетевые исходящие и входящие звонки, sms при нахождении абонента за пределами домашнего региона сообщило ООО "Т2 РТК Холдинг" (бренд Tele2). Компания также поднимет стоимость услуг в международном роуминге.

Цены на голосовые услуги и интернет-трафик в международном роуминге на европейских направлениях и в странах СНГ с 20 февраля поднимает и ОАО "Мегафон".

Источник: КоммерсантЪ

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.