Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «1С-Битрикс» задумалась об отказоустойчивости сайтов

24 февраля 2015

Отказ в работе сайта даже на непродолжительное время негативно сказывается на доходах и репутации компаний, даже если речь идёт всего лишь о корпоративном сайте.

Поскольку «падение» сайта вызвано, как правило, влиянием нестандартных факторов, штатные сотрудники компаний не всегда могут самостоятельно справиься с проблемой в сжатые сроки. Таким образом, существует потребность бизнеса в качественной и оперативной поддержке, доступной в круглосуточном режиме.

В этой связи «1С-Битрикс» выделила среди 11000 студий, занимающихся разработкой, внедрением и поддержкой решений на основе продуктов компании, выделлиа особую категорию партнёров, обладающих компетенцией «Системное администрирование» и готовых поддерживат и дорабатывать архитектуру сайта, остлеживаь возникающие и прогнозировать потенциальные проблемы, планировать повышение нагрузок и масштабирование проекта, оптимизировать базы данных и код, проводить нагрузочные тесты, разрабатывать сценарии быстрого переключения на резервное оборудование, отслеживать регулярность и полноту бэкапов и проводить восстановление из резервных копий в случае необходимости.

На сегодня в списке партнёров, получивших компетенцию «Системное администрирование», иркутская компания «Сумма АйТи» и студия «Ленвендо» из Санкт-Петербурга.

Александр Демидов, руководитель направления арендных решений компании «1С-Битрикс», отмечает: «Открывая данное направление, мы хотели бы систематизировать рынок партнеров, профессионально оказывающих услуги системного администрирования сайтов любого уровня сложности на платформе «1С-Битрикс». И дать клиентам такой же богатый выбор для быстрой и качественной поддержки существующих проектов, какой у них есть с точки зрения разработки».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.