Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline пополнила портфель СЭД решением Haulmont

03 марта 2015

Компания Softline заключила партнерское соглашение с компанией Haulmont. Как сообщили CNews в Softline, по условиям договора компания займется поставкой, внедрением и поддержкой одного из решений разработчика — ECM-системы «Тезис».

Haulmont специализируется на разработке и внедрении корпоративных информационных систем. В линейке вендора — отказоустойчивые и масштабируемые решения для управления предприятием (в том числе — система электронного документооборота), а также мобильные приложения. Офисы Haulmont находятся в Самаре и Лондоне, ее штат составляет более 150 человек. Компания развивает партнерскую сеть в России и СНГ.

Партнерство с Haulmont дает Softline возможность осуществлять проекты по внедрению системы электронного документооборота «Тезис». Специалисты Softline обладают всеми необходимыми компетенциями для проведения комплексных работ по СЭД, они будут инсталлировать решение без привлечения вендора, оказывать консалтинговые и технические услуги по данному продукту. Система позиционируется разработчиком как отечественный продукт, функциональность которого не уступает зарубежным аналогам. Соответственно, сотрудничество расширит возможности заказчиков Softline при выборе СЭД в ситуации экономической нестабильности, отметили в компании.


Система «Тезис» предназначена для автоматизации документооборота, делопроизводства, управления бизнес-процессами. Решение ориентировано на средние и крупные организации. Продукт совместим с любой операционной системой и системой управления базами данных (СУБД). СЭД реализована на платформе CUBA, предназначенной для быстрой разработки приложений на Java. Соответственно, открытый исходный код системы предоставляет заказчикам и интеграторам возможность оптимизировать ее под нужды конкретного предприятия, вносить изменения силами собственных специалистов, подчеркнули в Softline.


«Сотрудничество с Haulmont дает нам возможность вывести на рынок еще одно современное решение для оптимизации документооборота. Широкие функциональные возможности системы, приемлемый ценовой диапазон и “открытая” архитектура уже были оценены по достоинству нашими заказчиками. Несмотря на то, что с начала партнерства прошло не так много времени, мы уже реализовали несколько проектов по внедрению СЭД “Тезис”. Мы надеемся на дальнейший рост интереса», — рассказал Александр Калиновский, руководитель направления продаж электронных архивов и систем электронного документооборота компании Softline.


«Компания Softline является поставщиком ИТ-решений и услуг, обладает обширной клиентской базой, каналами продаж, а также штатом высококвалифицированных технических специалистов. Все перечисленные факторы придают нам уверенность в том, что сотрудничество с Softline позволит расширить географию внедрений системы документооборота “Тезис”, и заказчикам будет обеспечена квалифицированная консультативная помощь», — прокомментировал партнерство Андрей Гаврилов, руководитель отдела по работе с партнерами компании Haulmont.

Источник: CNews

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.