Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Денис Волянский назначен генеральным директором компании CTI

03 марта 2015

Компания CTI, являющаяся одним из крупнейших игроков отечественного рынка  инновационных  коммуникаций,  объявляет о назначении Дениса Волянского на должность генерального директора. Денис Волянский приступил к исполнению своих обязанностей 27 января 2015 года.

Данное назначение — стратегический шаг, позволяющий в полной мере раскрыть потенциал компании и усилить ее присутствие  на рынке  России и СНГ, оптимизировать бизнес-процессы, направленные на укрепление структуры взаимодействия CTI с деловыми партнерами.
У Дениса Волянского есть значительный опыт эффективной управленческой работы как в российских, так и зарубежных компаниях. Он проработал в сфере ИКТ более 18 лет в таких компаниях как НР, Motorola Solutions и BT Global Services.  До января 2015 г он  занимал должность вице-президента по корпоративным продажам в группе компаний ЛАНИТ.
Комментируя свое назначение, Денис Волянский отметил, что приоритетным направлением его работы станет приумножение уникального опыта, накопленного компанией CTI в качестве ведущего системного интегратора в сфере унифицированных коммуникаций, IPTV, сетевых технологий и сервисных услуг. Важнейшей задачей станет достижение запланированных результатов в условиях текущей непростой экономической ситуации, а также сохранение и укрепление текущих позиций компании CTI на российском рынке и рынке стран СНГ.

Денис Волянский работает в сфере информационных технологий более 18 лет. В 1997 году начал карьеру в компании Hewlett-Packard Россия, где в 2004 году занял должность главы департамента продаж для предприятий ТЭК, промышленности, торговли и транспорта, а в 2009 году дополнительно возглавил департамент бизнес-критичных серверов. В 2010 году перешел в российский офис компании Motorola на должность директора по продажам и главы представительства Motorola Solutions. С 2012 по 2014 Денис Волянский являлся директором по продажам в России и Восточной Европе в телекоммуникационной компании BT Global Services. В 2014 году перешел в группу компаний ЛАНИТ, где занимал должность вице-президента по корпоративным продажам. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.