Rambler's Top100
Все новости Что посетить

Каким будет РИФ+КИБ весной 2015 года?

03 марта 2015

C 22 по 24 апреля 2015 года в подмосковном пансионате «Лесные дали» пройдет конференция «РИФ+КИБ 2015» — главное весеннее мероприятие Рунета

Вот уже 19 год подряд старейший интернет-форум соберёт ключевых участников рынка вместе.

В этом году на РИФ+КИБ будут обсуждаться такие важные темы, как: Интернет в России: состояние, тенденции и перспективы развития; Аудиторные показатели и особенности медиапотребления; Интернет-экономика; Вопросы развития инфраструктуры сети, правового регулирования,  информационной безопасности, образования и подготовки специалистов для интернет-отрасли и сегментов, зависимых от развития интернета и ИКТ; импортозамещение и создание российских аналогов системообразующих интернет-сервисов и проектов, разработок в области программного обеспечения; Социально значимые направления развития интернета; Значение и популяризация русского языка как основного языка общения в сети Интернет; Развитие новых технологий и направлений: Big Data, облачные технологии и вычисления, интернет вещей, новые технологии в рекламе, социальные медиа и проекты; Содействие внедрению инновационных технологий в сервисы интернет-ресурсов и другие.

Как и в предыдущие годы на территории РИФ+КИБ будет организована выставка интернет-достижений.

Не обойдётся и без специальных мероприятий. Например, в рамках «РИФ-Open-Air» на большой сцене выступят известные РОК-музыканты. А вот какие – мы пока держим в секрете.

В этом году мы решили отказаться от онлайн-участия в Форуме, ведь для полного погружения в атмосферу РИФ+КИБ 2015 на нем надо присутствовать реально.

РИФ — это событие, которое нельзя пропустить!

За более подробной информацией можно обращаться: info@rif.ru и по телефону +7 (495) 950-5651

 

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.