Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Raritan объявил о получении сертификата соответствия EAC

06 марта 2015

Raritan объявил о получении сертификата соответствия EAC, использующегося в странах Таможенного Союза - России, Казахстане, Беларуси и Армении.

Прохождение процедуры сертификации EAC подтверждает соответствие продукции высочайшим стандартам безопасности и совместимости, принятым в указанных странах.

Помимо сертификата EAC, интеллектуальные устройства распределения электропитания (iPDU) Raritan также сертифицированы по стандартам CE и UL – Raritan стал первой компанией, получившей новый сертификат IEC-62368-1 от Underwriters Laboratories (UL).

«Продукция Raritan используется в ЦОД по всему миру, помогая решать задачи по управлению электропитанием и распределению мощностей. Вот почему мы придаем особенное значение вопросам, касающимся стандартов безопасности, в том числе и наиболее требовательным» заявил Роб Сайкербайк, региональный менеджер по странам СНГ в компании Raritan. «Сертификация EAC – еще одна важная веха».

Об интеллектуальной платформе Raritan

Решения для управления электропитанием Raritan предназначены для измерения расхода электроэнергии, параметров среды и мониторинга состояния всех систем в целом. Серия PX3 от Raritan является уже третьим поколением устройств, открывших сегмент полностью интеллектуальных устройств для распределения электропитания (iPDU). Осознавая, что расположенное непосредственно в стойке PDU является наиболее важной точкой для измерений, Raritan стал первым, кто добавил программируемый пользователем компьютер непосредственно в PDU, создав платформу для умных стоек и интеллектуальных ЦОД.

PDU cерии PX3 делают стойки умнее, в реальном времени обеспечивая мониторинг электропитания на уровне вплоть до отдельной розетки, мониторинг параметров окружающей среды при помощи датчиков и другую важную информацию. Прямо на экране iPDU или же удаленно, через веб-обозреватель, операторы ЦОД могут отслеживать энергопотребление, температуру, влажность и состояние PDU, линий, автоматических выключателей и отдельных розеток. Полученные при помощи PX3 данные, измеряемые с точностью 1%, достаточной для биллинга, могут передаваться в ПО DCIM для дальнейшего накопления и анализа. Для удовлетворения потребностей разных типов IT-оборудования, Raritan предлагает широчайший ассортимент PDU для однофазных и трехфазных сетей, с измерением на уровне отдельной розетки или же по устройству целиком, с управляемыми розетками и без, а также гибридные устройства ввода аварийного резерва.

Полный спектр продукции Raritan доступен в СНГ через сеть сертифицированных дистрибьюторов и системных интеграторов. Среди крупнейших заказчиков в регионе можно назвать такие известные компании, как Газпром, Intel, Лаборатория Касперского и Яндекс – каждая из них использует продукцию Raritan в критически важных ЦОД и тестовых лабораториях, предъявляя повышенные требования к надежности, безопасности и эффективности для обеспечения гарантированной работоспособности оборудования в режиме 24/7.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.