Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

JETCO запускает мобильный сервис NFC в Гонконге и Макао

10 марта 2015

JETCO запускает мобильный сервис NFC в Гонконге и Макао с помощью Trusted Service Hub от компании Gemalto.

Компания Gemalto объявила о том, что Joint Electronic Teller Services Limited (JETCO) запускает мобильный сервис NFC в Гонконге и Макао, используя продукт компании Gemalto Allynis Trusted Services Hub (TSH). JETCO обладает крупнейшей сетью банкоматов (ATM) в регионе, объединяющей 32 банка. TSH выполняет функцию сведения данных банков и сервис-провайдеров, обеспечивая безопасную беспроводную передачу данных об оплате на телефоны соответствующих клиентов NFC. Это даст пользователям возможность оплачивать товары, услуги и транспорт путем простого прикосновения к экрану смартфона.

Гонконг, с населением 7,2 млн. человек, имеет самые высокие показатели по степени проникновения смартфонов на рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе и базу пользователей, уже знакомых с бесконтактной оплатой. Сервис TSH от компании Gemalto единым соединением обеспечивает JETCO безотлагательный доступ к самому широкому кругу пользователей, что позволит быстро внедрить услуги NFC в широком диапазоне различных смартфонов и мобильных сетей.

«В Гонконге наблюдается значительный рост трансграничных платежей, особенно с материковым Китаем», — сказал г-н Ангус Чой, генеральный директор JETCO в Гонконге. «Сервис TSH компании Gemalto обеспечивает универсальное решение, которое позволяет банкам, являющимся членами нашей сети, подключаться к инфраструктуре NFC и, в свою очередь, легко и надежно предоставлять услуги широкой базе своих клиентов».

«Сервис TSH от компании Gemalto позволяет JETCO играть роль доверенной третьей стороны, устраняя необходимость в нескольких отдельных контрактах», — сказала Сюзенн Тонг-Ли, президент компании Gemalto в Большом Китае и Корее. «Обладая большим опытом после внедрения NFC в Азии, мы можем расширить возможности компании JETCO, позволяя ей играть ведущую роль в преобразовании Гонконга в полностью безналичное общество».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.