Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MOHELA внедряет аутентификацию Gemalto для обеспечения соответствия федеральным стандартам безопасности

13 марта 2015

Gemalto предоставляет многофакторную аутентификацию для MOHELA, одного из крупнейших агентств в США по обслуживанию студенческих кредитов, которое оказывает услуги более миллиону заемщиков.

Выбором компании MOHELA стал конвергированный бейдж  Gemalto IDPrime.NET, применяемый в качестве самого современного решения по аутентификации, позволяющего обеспечить соблюдение Федерального закона об управлении информационной безопасностью (FISMA). Согласно FISMA, агентства, финансируемые за счет федеральных программ, обязаны использовать многофакторную аутентификацию при доступе к важным правительственным данным.
 
«Имя пользователя и пароль уже больше не являются эффективной мерой обеспечения безопасности для аутентификации. Хотя такая процедура является более простой в плане управления, в то же время она не способна полностью защитить от уязвимости к проникновению. Сертифицированное решение от компании Gemalto предлагает совершенную технологию и значительное повышение уровня нашей общей безопасности», – отметил Дон Бертье, исполнительный директор по информации компании MOHELA. «При поддержке Gemalto мы успешно внедрили данное решение в организации наших информационных технологий, чтобы обеспечить плавный переход на новую систему для всех сотрудников компании MOHELA».
 
В мире цифровых технологий защита информации вызывает все большую озабоченность, как для государственного, так и частного сектора, поэтому признание соответствия требованиям FISMA основано на трех первостепенных целях обеспечения безопасности: конфиденциальность, целостность и доступность систем и данных. Для удовлетворения этих требований MOHELA требовалось найти простое решение, совместимое с уже существующей инфраструктурой. Конвергированный бейдж Gemalto IDPrime.NET с расширенной поддержкой инфраструктуры открытых ключей (PKI) легко интегрируется с существующей средой Microsoft® компании MOHELA, обеспечивая удобное внедрение и возможность доступа в систему с рабочего стола пользователя. Взаимодействие новой технологии с уже существующей системой физического доступа по бейджу компании MOHELA в равной степени было обусловлено коммерческой необходимостью упростить процессы и снизить затраты.
 
«Благодаря внедрению нашей эффективной технологии аутентификации MOHELA получила единную систему идентификации, при помощи которой сотрудники получать доступ в здание и к своим рабочим станциям», – сказал Томас Флинн, вице-президент по продажам средств идентификации и доступа в Gemalto. «ИТ-администраторы компании MOHELA теперь пользуются преимуществами более высокого уровня безопасности и соответствия требованиям FISMA, а сотрудники обладают дополнительным удобством в виде единого форм-фактора».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.