Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Столичный «МегаФон» начинает обеспечивать связью спортивную инфраструктуру к чемпионату мира по футболу 2018 года

13 марта 2015

Столичный «МегаФон» заключил договор о сотрудничестве с ПФК ЦСКА по итогам проведенного среди телекоммуникационных компаний тендера. Оператор установит оборудование на новом стадионе армейского клуба и будет оказывать услуги связи арендаторам и собственнику многофункционального комплекса.

Подписав договор с ПФК ЦСКА на оказание услуг фиксированной связи, универсальный оператор связи «МегаФон» обеспечит волоконно-оптическую линию связи для подключения всей территории футбольного комплекса и предоставит доступ в интернет, внутризоновую и междугороднюю телефонию, каналы связи VPN, P2P и другие услуги.

«Учитывая масштаб и разнообразие работ для обеспечения качественной связи на территории стадиона, нам необходим надежный и универсальный партнер. Компания «МегаФон» обладает всей полнотой компетенции и опытом по обеспечению связью крупнейших инфраструктурных объектов, в том числе спортивных, - сказал генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев. – Мы уверены, что «МегаФон» поможет строящейся арене создать имидж современного и инновационного центра, обеспечив все виды проводной и, возможно, беспроводной связи».

Новый футбольный комплекс ПФК ЦСКА, в состав которого войдут детско-юношеская спортивная школа, музей, медицинский центр, офисные здания, гостиница и многоуровневые парковки, станет крупным деловым и спортивным центром Москвы. Сооружение расположится на более чем 7 га территории, его площадь составит 170 тысяч квадратных метров. Стадион красно-синих будет одной из тренировочных площадок команд — участниц чемпионата мира по футболу-2018.

«Компания «МегаФон» активно ведет работу с объектами коммерческой недвижимости в столичном регионе, т.к. 80% клиентов корпоративного бизнеса располагаются именно там. Увеличивая присутствие на объектах коммерческой недвижимости, «МегаФон» имеет возможность оказывать полный спектр услуг фиксированной и мобильной связи, что отвечает современным потребностям в корпоративном сегменте клиентов, - говорит Ирина Джабиева, руководитель по привлечению и развитию объектов коммерческой недвижимости Столичного филиала ОАО «МегаФон». - Помимо фиксированной связи, мы предлагаем корпоративным клиентам широкий спектр телекоммуникационных услуг, в том числе услуги конфиденциальной связи, защищенные VPN-сети, а также уникальные конвергентные решения в зависимости от сформированных потребностей клиента».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.