Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

life:) запустил веб-страницу о 3G-связи

13 марта 2015

Оператор мобильной связи life:) запустил специальную веб-страницу, посвященную внедрению 3G-технологии в сети life:). Приступив к реализации масштабного проекта, life:) планирует информировать своих абонентов о том, как продвигается развертывание 3G-сети оператора и какие выгоды принесет пользователям новое поколение связи.

Оператор мобильной связи life:) запустил яркую и познавательную веб-страницу http://www.life.ua/ru/3g/, на которой абоненты найдут информацию о том, что такое связь третьего поколения, какие ее преимущества и, самое главное, как их применять на практике.

На этой странице будут транслироваться различные новости для будущих абонентов 3G, в том числе информация о новых тарифах, инновационных услугах, 3G-скорости и т.д. Также оператор планирует информировать своих пользователей о том, как продвигается развертывание 3G-сети life:) на самых перспективных частотах в диапазоне. За обновлениями страницы можно следить в популярных соцсетях, а также по RSS-подписке. В разделе предусмотрена обратная связь: пользователи могут задать интересующие их вопросы через социальные сети и получить на них ответы на странице оператора в разделе «Вопросы и ответы».

Эрдал Яйла, и. о. Главного исполнительного директора life:), прокомментировал: «Благодаря твердому намерению запустить связь нового поколения и плотному графику развертывания 3G-сети мы надеемся, что абоненты life:) уже в этом году смогут оценить возможности 3G-скорости и те преимущества, что дает 3G-стандарт для пользователей смартфонов. Я уверен, что всем нашим абонентам, и особенно, активным потребителям мобильного интернета, будет интересна образовательная информация на нашей 3G-странице, а также возможность задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.