Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBS получила золотой статус APC

29 февраля 2008

Компания IBS получила статус Certifed Gold Reliability Provider Partner компании APC , мирового лидера на рынке систем электропитания и охлаждения. Данный статус подтверждает высокую компетенцию IBS в области инженерной инфраструктуры центров обработки данных.  

IBS более 10 лет сотрудничает с АРС в области систем бесперебойного питания. За это время компания прошла все ступени партнерства и накопила богатый опыт внедрения оборудования АРС в комплексных проектах. Став обладателем наивысшего уровня авторизации Certifed Gold Reliability Provider Partner, IBS получила ряд преимуществ, среди которых: скидки на приобретение оборудования,  специальные условия для участия в проектах с решениями APC, возможность формирования совместного бюджета маркетинга.

В качестве партнера IBS выполнила все условия для получения Золотого статуса, среди которых:

         реализация не менее двух проектов с InfraStruXure Type B в полугодие; 
         наличие специалистов, имеющих сертификаты  APC Sales Consultant и APC Certified Design Consultant; 
         продвижение решений APC для инфраструктуры ЦОД.

В настоящее время в арсенале IBS весь диапазон решений APC: от небольших источников бесперебойного питания до систем InfraStruXure для центров обработки данных мощностью в сотни киловатт. IBS осуществляет проектирование, поставку, монтаж и сервисное обслуживание всего комплекса инженерных систем центров обработки данных. 

В прошедшем году решения InfraStruXure были использованы IBS в проектах для Высшей школы экономики, Российской экономической академии, МГИМО. Архитектура InfraStruXure была также внедрена более чем в двухстах региональных подразделениях Роснедвижимости (в рамках проекта по созданию телекоммуникационной инфраструктуры ведомства).

«Наш опыт реализации систем бесперебойного питания, экспертная и сервисная поддержка специалистов АРС на всех стадиях, гарантируют исключительный профессионализм проектирования, поставки, внедрения и технического обслуживания. К бесспорным преимуществам нашего сотрудничества можно отнести и возможность обучения специалистов заказчика и проведение совместных мероприятий, как для постоянных, так и для потенциальных клиентов», – отмечает руководитель отдела технологий IBS, Виктор Попов.

«С каждым годом возрастает уровень компетенции и технической экспертизы компании IBS по реализации комплексных инфраструктурных проектов на базе наших интегрированных решений, – отмечает Николай Харитонов, менеджер по работе с сертифицированными партнерами, APC. – Новый статус позволит предлагать заказчикам услуги по проектированию и развертыванию ЦОД на еще более выгодных условиях, а также гарантировать предоставление высококвалифицированного сервисного обслуживания».

Источник: IBS

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.