Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Delta Electronics представила интеллектуальные модульные решения для ЦОД

24 марта 2015

Компания Delta Electronics, мировой поставщик энергосберегающих решений, представила линейку продуктов для резервного электропитания и инфраструктуры ЦОД.

Об этом CNews сообщили в Delta Electronics. Ответом на вызовы наступившей эры больших данных стала демонстрация интеллектуального модульного решения для ЦОД Delta InfraSuite, которое отличается полностью интегрированной и масштабируемой архитектурой. По информации компании, Delta InfraSuite можно наращивать по мере необходимости. Задача решения — обеспечивать бесперебойную работу центра обработки данных. В состав решения входят источники бесперебойного питания Delta Modulon серии DPH, которые отличаются модульной архитектурой, устойчивой к сбоям конструкцией и отвечают жестким требованиям по времени доступности крупных ЦОД. Благодаря горячей замене модулей показатель MTTR (среднее время до восстановления работоспособности) устройства близок к нулю.

В то же время, комплексное решение InfraSuite помогает предприятиям оптимизировать показатель эффективности использования электроэнергии (PUE) и снизить эксплуатационные затраты как минимум на 25%. Источники бесперебойного питания серий DPH и HPH демонстрируют КПД преобразования до 96%. В сочетании с другими компонентами решения, например, RowCool, у предприятия появляется возможность оптимизировать общую стоимость владения (TCO), утверждают в Delta Electronics.

Инфраструктурой ЦОД управляет программа InfraSuite Manager (EMS3000), которая отслеживает состояние всех устройств и дистанционно управляет их функциями. Ее применение помогает держать под контролем параметры оборудования и снижать эксплуатационные затраты.

Компания также представила интеллектуальные решения для электропитания. Так, для бесперебойного питания сетевых устройств, систем безопасности, видеонаблюдения и платежных терминалов Delta предлагает однофазные ИБП Amplon серий M 1-3К и RT 1-10К. Источники бесперебойного питания серии RT по надежности соответствуют требованиям стандарта TIA-942 Tier 2 и поддерживают резервирование по схеме 1+1. Вместе со статической системой перевода нагрузки (STS) продемонстрированные устройства обеспечивают бесперебойную работу систем.

В свою очередь, программные продукты для управления ИБП Delta UPSentry и Delta ShutdownAgent помогают защитить данные и оборудование, запитанное от ИБП, отметили в компании.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.