Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline утроила оборот

29 февраля 2008

Softline провела пресс-конференцию, посвященную подведению итогов работы компании за 2007 год, а также планам на текущий год. Совокупный оборот компании по итогам работы за прошлый год составил $292 миллиона, тем самым в три раза превысив показатели 2006 года.

Совокупный оборот Softline за 2007 год составил $292 миллиона, что в три раза превышает показатели 2006 года ($97,66 млн.). В Softline работает более 1000 сотрудников, таким образом, численность персонала увеличилась на сорок девять процентов по сравнению с шестьюстами семидесятью сотрудниками на конец 2006 года.

В компании успешно развиваются все направления бизнеса: лицензирование программного обеспечения (работа с СМБ и EPG-сегментами, частным сектором) региональный сегмент, обучение и консалтинг.

В мае 2007 года Softline была удостоена сразу четырех наград на весеннем партнерском форуме Мicrosoft. Компания Softline Solutions объявлена  «Партнером Года - 2006» по решению SAP Business One в рамках ежегодной партнерской конференции компании SAP. В сентябре прошлого года на базе Учебного центра Softline открылось новое направление – дистанционное обучение, которое стало возможным благодаря заключению реселлерского договора с компанией SkillSoft, крупнейшим разработчиком и провайдером электронного обучения в мире. Softline вступила в ряды Ассоциации Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АП КИТ) – некоммерческого объединения IT-компаний России, выражающего и защищающего интересы отрасли.

В ушедшем году группа компаний показала значительный рост регионального присутствия. Представительства компании работают в 32 городах России, стран СНГ и Монголии – по сравнению с 19 офисами на конец 2006 года. Softline открыла представительства в Улан-Баторе (Монголия), Тбилиси (Грузия), Гомеле (Белоруссия), Украине (Харьков), Владивостоке, Челябинске, Перми, Краснодаре, Иркутске, Калининграде, Волгограде, Ижевске, Саратове.

В прошлом году группа компаний признана одним из лучших работодателей по итогам конкурса «Капитаны российского бизнеса».

«Softline – успешная компания и сильный бренд, что безоговорочно подтверждают результаты 2007 года. По итогам отчетного периода мы еще раз подтвердили статус крупной международной компании, существенно усилили свои позиции на рынке обучения, консалтинга, технической поддержки. Наличие четкой и ясной стратегии развития, безусловное соблюдение взятых на себя обязательств вызывает уважение к Softline как со стороны производителей программного обеспечения, так и со стороны наших клиентов», – отмечает Игорь Боровиков, Председатель Совета Директоров группы компаний Softline.

В плановых показателях Softline на 2008 год – активное развитие группы компаний, достижение оборота в $500 миллионов, расширение штата до полутора тысяч человек, выход на новые региональные рынки, подготовка к IPO и др.

Источник: Softline

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.