Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания TEKO объявляет о проведении общероссийской конференции, посвященной технологии MPS

25 марта 2015

Компания TEKO, российский лидер в дистрибуции офисной техники, проводит конференцию, посвященную технологии MPS в области печати, которая состоится в Екатеринбурге в апреле 2015 года.

Одна из задач проекта «Prisma» - это оказание поддержки партнёрам, особенно тем, кто всецело посвящает себя аутсорсингу печати, стремится развивать это направление в России. Для них мы проводим конференции, обучающие вебинары, а также оказываем содействие при организации ими собственных мероприятий. Очередным шагом в этом направлении станет конференция компании «С-Принт», которая состоится в апреле 2015 года в Екатеринбурге.

 

Руководитель Prisma Дмитрий Климов так прокомментировал предстоящее событие: "Среди наших партнеров есть как те, кто осторожно продвигается на рынке аутсорсинга печати, а есть те, кто стремится освоить все и сразу. Компания «С-Принт» относится ко второму типу. Именно этим можно объяснить ее выход на рынок Екатеринбурга – региона сильного в деловом отношении. На мой взгляд, это логичный шаг для компании, получившей практический опыт и добившейся определенного успеха. Мы надеемся, что это подстегнет и других участников рынка на развитие в MPS."

 

Основной темой мероприятия станет сокращение затрат на офисную печать и повышение эффективности IT-отдела на фоне экономического кризиса. Этот вопрос, по мнению генерального директора «С-Принт» Кирилла Рубцова, на сегодняшний день является наиболее актуальным: "Мы уже имеем достаточно большой опыт повышения эффективности инфраструктуры печати через передачу сервиса печати на аутсорсинг. За прошлый год мы провели более 80 аудитов для крупнейших компаний Челябинской области и, несмотря на неблагоприятный финансовый климат в стране, активно внедряем новые проекты."

 

Экспертную помощь в обсуждении этих вопросов окажут представители нашего проекта «Prisma» и компании «Kyocera Document Solutions». В программе ожидаются как презентации, так и практические демонстрации программного обеспечения для MPS.

 

Не случайно в качестве места проведения конференции выбран Екатеринбург. Это ключевой город в Уральском федеральном округе, в котором сосредоточены головные офисы крупных компаний.

 

"Для нас нет смысла обслуживать часть большой компании с разветвленной сетью по УрФО, нужно делать комплексное предложение в тех масштабных единицах, в которых мыслит заказчик. В марте мы официально открываем офис нашей компании в Екатеринбурге, что касается остальных городов и областей, то мы будем стараться строить взаимовыгодное сотрудничество с партнерами TEKO и решать вопросы поддержки местных заказчиков с ними в рамках проекта Prisma." - подчеркнул Кирилл Рубцов.

 

Напомним, что в ноябре прошлого года компания «С-Принт» совместно с Prisma уже провели MPS-конференцию для заказчиков в Челябинске. Она имела успех у партнеров, что доказали 4 новых контракта и 50 компаний, желающих провести у себя аудит печати. Именно положительный опыт челябинского мероприятия подтолкнул «С-Принт» к организации нового. Кроме того, по словам Кирилла Рубцова, трудно продать новый товар или услугу на только формирующемся рынке, необходимо подготовить клиента, подробно рассказать об успешном опыте, а это возможно только в рамках конференции.

Если вас заинтересовали темы, которым посвящено предстоящее мероприятие, и вы хотите принять в нем участие, пожалуйста, сообщите нам по почте d.klimov@teko.ru.

 

Компания «TEKO»  - федеральный дистрибутор офисной печатающей техники, расходных материалов, запасных частей и компонентов для восстановления картриджей.

Адрес: станция м. Нагатинская, ул. Нагатинская, д1, стр. 29, 4 этаж. Корпоративный журналист Татьяна Софинская, тел.: +7 (495) 755-9121, доб. 1124

Проект «Prisma», руководитель проекта Дмитрий Климов, d.klimov@teko.ru, тел.: +7 (495) 755-9121, доб. 5151.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.