Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Amazon представил бесконечное дешёвое облако

27 марта 2015

Компания Amazon открыла два новых тарифа для пользователей облачного хранилища Amazon Cloud Drive. Оба тарифа позволяют хранить неограниченный объем информации.  

Тарифы отличаются стоимостью и тем, какие типы файлов позволяют хранить. Тариф Unlimited Everything Plan позволяет хранить любую информацию — фото, видео, файлы, документы, фильмы и музыку. Unlimited Photos Plan предназначен только для хранения фотографий. Стоимость первого тарифа составляет $60 в год, второго — $12 в год.

«Пользователям больше нет нужды беспокоиться о том, сколько места у них осталось на мобильном устройстве или в облачном хранилище», — утверждает Amazon.

При оплате тарифа Unlimited Photos Plan пользователь получает неограниченное дисковое пространоство для хранения фото и 5 ГБ для видео, документов и прочих файлов. Эти 5 ГБ ему оплачивать дополнительно не нужно. В течение трех месяцев любым из новых тарифов можно пользоваться бесплатно.

Со вводом новых тарифов прекращено подключение ко всем прежним, в том числе к бесплатному тарифу, по которому каждый пользователь мог получить 5 ГБ. За 20 ГБ приходилось платить $15 в год, за 50 ГБ — $25 в год, за 100 ГБ — $50. Тарифный план с самой высокой годовой абонентской платой, в размере $500, позволял записать до 1 ТБ данных.

Unlimited Photos Plan компания ранее предлагала, но лишь подписчикам Amazon Prime (бесплатная доставка любых товаров в течение двух суток). Если у пользователя была оплачена услуга Amazon Prime, он мог хранить в облаке Amazon неограниченное количество фотографий.

 

Источник: CNews

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.