Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Сетевая Академия ЛАНИТ» выпустила 150-тысячного слушателя

31 марта 2015

«Юбилейным» слушателем стал сотрудник ЗАО «Лигетт-Дукат Лтд» Юрий Харчевников, прошедший пятидневный курс «Администрирование баз данныхMicrosoft SQL Server 2012».

«Сетевая Академия ЛАНИТ» вручила юбилейный 150-тысячный сертификат слушателю. Его обладателем стал сотрудник ЗАО «Лигетт-Дукат Лтд» Юрий Харчевников, который прошел пятидневный курс «Администрирование баз данныхMicrosoft SQL Server 2012».

Юбилейный сертификат вручила директор «Сетевой Академии» Юлия Шикова. 150-тысячного слушателя также поздравили руководитель отдела продаж Ольга Подзорова, руководитель отдела маркетинга Юлия Вербицкая и менеджер отдела продаж Сергей Бабкин. В качестве подарка Юрий  получил от «Сетевой Академии» приглашение на бесплатное обучение по любому курсу из линейки Microsoft, проходящему в учебном центре. Памятные сувениры получили также слушатели из группы Юрия Харчевникова.

Обладатель юбилейного сертификата - сотрудник ЗАО «Лигетт-Дукат Лтд.» Юрий Харчевников обучался в группе по направлению Microsoft. «Неожиданно и интересно быть юбилейным слушателем, - рассказывает Юрий. - Пришел на курс и вдруг вошел в историю учебного центра. «Сетевая Академия» порадовала качеством обучения и таким приятным сюрпризом. Пусть у нее будет еще много слушателей».

С запуском формата персонального обучения «Сетевая Академия» смогла проводить занятия по гибкому графику, когда в одном классе слушатели обучаются по различным курсамMicrosoft. Достигается это за счет того, что теоретический материал обучаемые получают из заранее подготовленных видеороликов, а все вопросы по курсу можно задать преподавателю, который находится в классе. Ему же доверяется проверка практических работ.

Учебный центр намерен сохранить традицию вручать юбилейные сертификаты слушателям. «Нам важно, чтобы число специалистов, которые успешно прошли обучение в «Сетевой Академии», росло. Это значит, что нам доверяют, нас рекомендуют, к нам возвращаются, - пояснила директор «Сетевой Академии ЛАНИТ» Юлия Шикова. - 150 тысяч человек не вместил бы даже стадион в Лужниках. Потребовался бы еще один такой же. Надеемся, что полезный подарок станет хорошим подспорьем для Юрия Харчевникова в будущем обучении. Желаем успехов и достижений».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.