Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Самые значимые ИТ-проекты России за 2014 год впервые определят интернет-пользователи

31 марта 2015

Оргкомитет Премии «IT-ЛИДЕР» сформировал список номинантов на получение ежегодной национальной награды в области информационных технологий по итогам 2014 года. Борьба за получение наград будет вестись в 21 основной номинации в новом онлайн-формате.

«Сегодня в «эпоху потребителя» любому бизнесу уже нельзя не принимать во внимание мнение «новой власти» − то есть, потребителя услуг, для которого работает бизнес. В конечном счете любая современная компания и организация всегда должна работать на и для своего пользователя, поэтому решающее слово при выборе лауреатов Премии «IT-ЛИДЕР» в этом году будет за широкой интернет-аудиторией. Каждый желающий сможет лично оценить актуальность и пользу инноваций в сфере цифровых технологий и услуг. Оргкомитет Премии сформировал список номинантов, в который вошли только те организации, где в 2014 году были реализованы наиболее значимые и крупные ИТ-проекты. При этом оценивалось не только повышение эффективности работы конкретной компании, но и вклад, влияние проекта на развитие отрасли и его социальная направленность, а именно позитивное влияние на жизнь российского общества. Конечно, публичность и известность проектов остается и в этом году неизменным критерием отбора номинантов Премии» – комментирует Сергей Македонский, Председатель Экспертного совета Премии «IT-ЛИДЕР»

«IT-ЛИДЕР» − ежегодная национальная премия для организаций и CIO, оказавших непосредственное влияние на распространение новейших информационных технологий в России. В этом году выбор лауреатов пройдет в онлайн-формате. На сайте Премии, сразу после объявления списка номинантов, доступно онлайн-голосование, в течение трех недель принять участие в котором сможет каждый совершеннолетний интернет-пользователь.

Итоги голосования будут подведены 15 апреля, а награждение лауреатов состоится 24 апреля на встрече закрытого клуба предпринимателей InTrend. Мероприятие соберет руководителей крупных российских компаний, представителей мировых компаний-производителей, журналистов ведущих СМИ.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.