Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Модульные дата-центры: импортозамещение становится реальностью

02 апреля 2015

Отечественный разработчик модульных дата-центров GreenMDC и ведущий российский системный интегратор «Ай-Теко» сообщают о подписании соглашения о сотрудничестве. По условиям соглашения компании будут совместно развивать решения для создания модульных ЦОД на базе решений GreenMDC: Compact Indoor 12 и 24, Standart Indoor 12 и 24, Compact Outdoor 12 и 24, Standart Outdoor 12 и 24.

По словам Алексея Медунова, директора департамента инженерных систем компании «Ай-Теко», совместная деятельность компаний по продвижению модульных дата-центров российского производства будет способствовать успешному выполнению программы импортозамещения на рынке. «Уверен, что мы сможем предложить отечественным клиентам наиболее эффективные и конкурентоспособные комплексы, реализованные на базе оборудования нашего нового партнера», - отметил Медунов..

Российский производитель GreenMDC активно развивает линейки модульных решений как фиксированного размера, так и в форм-факторе быстровозводимых модульных ЦОД, а также модульные решения для существующих зданий (в том числе с повышенным уровнем безопасности и катастрофоустойчивости), обеспечивающие максимальную защиту ИТ-инфраструктуры.

Федор Клименко, генеральный директор компании GreenMDC, подчеркивает: «Опыт российского системного интегратора «Ай-Теко» в области строительства ЦОД невозможно переоценить. Работа с экспертами одного из лидеров отрасли позволит значительно расширить возможности продвижения наших комплексов. Благодаря знаниям, приобретенным в процессе плодотворного и конструктивного взаимодействия, мы сможем продолжить совершенствование модульных дата-центров GreenMDC, максимально адаптируя отдельные позиции наших продуктовых линеек к потребностям заказчиков».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.