Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Novell приобретает компанию PlateSpin

29 февраля 2008

Novell упрочит свое лидерство в области кроссплатформенного взаимодействия, предложив первые в отрасли решения, которые помогают предприятиям управлять рабочими нагрузками как в физических, так и в виртуальных инфраструктурах.

Компания Novell объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении компании PlateSpin Ltd. Это приобретение упрочит лидирующие позиции Novell в центре обработки данных нового поколения, позволив компании предложить единственное решение для динамического предоставления жизненно важных услуг как в физических, так и в виртуальных инфраструктурах. PlateSpin выпускает широкий спектр решений для управления в рабочими нагрузками в неоднородных инфраструктурах, охватывающих данные, приложения и операционные системы, которые обрабатываются на физической или виртуальной машине. Эти решения ускоряют темпы и повышают качество консолидации серверов, реорганизации центра обработки данных и послеаварийного восстановления. Novell и PlateSpin обеспечат беспрецедентную поддержку смешанных инфраструктур, предлагая продукты для управления полным жизненным циклом рабочих нагрузок и оптимизации на операционных платформах Linux*, UNIX* и Windows* в физическом и виртуальном центре обработки данных. Комбинированные решения гарантируют превосходную окупаемость инвестиций, помогая заказчикам сократить расходы, повысить уровень обслуживания и быстрее реагировать на меняющиеся требования бизнеса.

«Для оптимизации центра обработки данных необходимы гибкие, автоматические средства управления, которые в полной мере используют ресурсы сервера и позволяют варьировать рабочие нагрузки, — комментирует директор по исследованиям программного обеспечения для управления корпоративными системами и ITMS аналитической фирмы IDC Стивен Эллиот (Stephen Elliot). — В ближайшие три года архитектуры с виртуализацией неоднородных систем станут нормой для большинства ИТ-организаций; поэтому им понадобятся такие решения для управления центром обработки данных, которые позволят неуклонно сокращать операционные расходы, а также интегрировать и администрировать виртуальные машины как на серверах, так и в инфраструктурах хранения данных для повышения степени контролируемости и прозрачности между разным оборудованием и разными уровнями виртуального ПО».

Источник: Novell

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.