Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Intel изменяет структуру финансовой отчетности

07 апреля 2015

Начиная с публикации своего отчета о прибыли за I кв. 14 апреля, корпорация изменит структуру представления операционных сегментов для того, чтобы отразить объединение PC Client Group и Mobile and Communications Group и создания Client Computing Group.

Корпорация INTEL
результаты вспомогательного операционного сегмента


Client Computing Group: включает платформы, спроектированные для ноутбуков (включая системы Ultrabook™), устройств формата 2-в-1, настольных ПК (включая моноблоки и высокопроизводительные системы для энтузиастов), планшетов и смартфонов; мобильные коммуникационные компоненты; и продукцию для проводных и беспроводных решений.

Data Center Group: включает серверы, сетевые решения и платформы для хранения данных, спроектированные для корпоративных сегментов, облачных сред, коммуникационных инфраструктур и сегментов технических вычислений.

Internet of Things Group: включает платформы, спроектированные для рыночных сегментов встраиваемых решений, включая розничную торговлю, транспорт, промышленность, здания и дома, и различных других рыночных сегментов.

Сегменты, связанные с ПО и сервисами, включают следующее:

— McAfee: включает программные продукты для защиты клиентских устройств, обеспечения безопасности сетей и данных, обеспечения соответствия нормативным требованиям, решения для защиты пользователей и мобильных устройств.

— Software and Services Group: включает программные продукты, аппаратную продукцию и сервисы, которые поддерживают архитектуру Intel® в качестве оптимальной платформы для разработки ПО.

Все другие подразделения включают в себя:

— Non-Volatile Memory Solutions Group: включает продукцию на основе флеш-памяти NAND для использования в различных устройствах.

— New Devices Group: включает эталонные устройства и технологические платформы, готовые для использования производителями, и однокристальную архитектуру, спроектированную специально для носимых устройств и других новых направлений развития вычислительных технологий.

— Corporate: выручка, расходы и издержки, включая:
√ Суммы, включенные в издержки, связанные с реструктуризацией и снижением стоимости активов;
√ Часть дополнительных выплат сотрудникам, компенсации и другие расходы, не относящиеся к операционным сегментам;
√ Непрофильный бизнес, операционные результаты которого не проверяются на регулярной основе главным исполнительным директором корпорации;
√ Результаты работы бизнеса, связанного с начинающими компаниями;
√ Расходы, связанные с приобретением, включая амортизацию и обесценивание нематериальных активов, связанных с приобретением, и репутации.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.