Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Intel представила в России комплекс специальных приложений для школ

09 апреля 2015

Корпорация Intel официально представила в России и СНГ обновленный комплект приложений Intel® Education Software, предназначенный для создания комплексных образовательных решений.

Intel® Education Software представляет собой комплект программ, отобранный экспертами бизнес группы Intel Education для создания комплексных решений для образования. Приложения из этого пакета делятся на три группы, соответствующие следующим задачам:

  • увлечь учащихся выполнением учебных задач с использованием компьютера;
  • обеспечить учителей инструментами, позволяющими управлять процессом обучения в концепции 1 ученик - 1 компьютер;
  • оснастить ответственных за обслуживание компьютерного парка образовательного учреждения утилитами, обеспечивающими защиту от компьютерных угроз.

«Intel имеет большой опыт практического сотрудничества с образовательными учреждениями во всем мире и хорошо понимает потребность в комплексных решениях для всех участников образовательного процесса, позволяющих создать защищенные и управляемые ИТ-решения и сделать уроки более наглядными и увлекательными, - говорит Сергей Жуков, директор Intel Education в России и странах СНГ. – Пакет программного обеспечения Intel® Education Software отлично зарекомендовал себя в большом количестве реальных внедрений, в том числе в составе базового оснащения Intel® Classmate PC».

С этого года комплексное решение Intel® Education Software становится доступным для покупки и установки на любое устройство на базе процессоров Intel и операционной системе Windows – ноутбук, планшет, 2-in-1, настольный компьютер и даже интерактивную доску. Решение могут приобрести все участники партнерской программы Intel Technology Provider.

Партнерами  Intel по продаже  Education Software станут компании OCS Distribution и ASBIS.

«Intel® Education Software – это уникальный пакет программ, разработанный для того, чтобы обогатить и разнообразить процесс обучения. Он позволяет совместить сильнейшие стороны классического образования с технологичностью нового тысячелетия. Безусловно, благодаря Intel® Education Software мы сможем делать нашим партнерам более интересные и выгодные предложения, которые будут транслированы заказчикам – образовательным учреждениям. Команда OCS обладает большим опытом консультирования и помощи в подобных проектах и прекрасно понимает специфику этого сегмента. За нашими плечами множество образовательных проектов, успешно реализованных нашими партнерами», – говорит Дмитрий Клешнин, вице-президент OCS.

«От лица компании «АСБИС» в России я хотел бы поблагодарить корпорацию Intel за предоставленную возможность реализовать еще один совместный проект, который, я уверен, станет не только успешным для нас, но и откроет новые возможности в образовательном сегменте IT-рынка России. Intel® Education Software является идеальным решением для всех партнеров, работающих с образовательными заведениями, а в совокупности с интерактивным учебным классом Prestigio дает учащимся ощутимые преимущества в образовательном процессе», - прокомментировал начало сотрудничества директор по развитию корпоративного бизнеса компании «АСБИС» Олег Поддубный.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.