Rambler's Top100
 
Все новости Продукт недели

Система стоек Rittal TS IT

14 апреля 2015

Области применения шкафов весьма разнообразны, поэтому они должны отвечать самым разным требованиям.

Шкафы выполняют в ИТ-среде множество различных функций: для установки серверов и систем хранения в центрах обработки данных, как многоуровневые распределители, для технологии Backbone. При этом в шкафах монтируются пассивные и активные сетевые компоненты. Шкаф стандартной ширины (800 мм) обеспечивает достаточно места для кабелей. Для увеличения гибкости вместо стандартного 19-дюймового уровня можно использовать 19-дюймовую монтажную раму с регулируемой глубиной. Застеклённая дверь обеспечивает хороший обзор патч-панелей и индикаторов состояния портов коммутаторов.

Для размещения тяжелых и в то же время глубоких серверных систем (как серверов юнитовой высоты, так и блейд-систем) используются — в зависимости от принципа охлаждения — серверные шкафы шириной 600 мм и глубиной от 1000 до 1200 мм: при использовании системы контроля микроклимата в стойке — с закрытыми застеклёнными дверями, а при охлаждении рядов или помещения — с перфорированными дверями.

Конструктор TS IT предлагает широкий спектр размеров шкафов и вариантов исполнения. «Таким образом, Rittal предлагает своим клиентам максимальное разнообразие конструкций, позволяющее создать индивидуализированные шкафы для серверного и сетевого оборудования — и все это по привлекательной цене и с короткими сроками поставки, — говорит Бернд Ханштайн, руководитель отдела менеджмента продуктов для ИТ-инфраструктуры. — Система TS IT представляет собой гибкую основу, к которой можно добавить дополнительные компоненты для распределения питания, охлаждения, мониторинга и обеспечения безопасности. Модульная система "Rittal – The System." — это возможность для каждого клиента получить все решения из одних рук».

Поставщик систем для ИТ-инфраструктуры строит свою систему TS IT на базе двух совместимых 19-дюймовых технологий. В дополнение к предлагаемому ранее шкафу, 19-дюймовый профиль которого монтируется с помощью современной технологии Snap-In и выдерживает нагрузку до 1500 килограмм, Rittal вводит в систему TS IT 19-дюймовую монтажную раму в различных размерах. Она обеспечивает еще более гибкую прокладку кабелей и предлагает достаточно места для медных кабелей или стекловолокна, кабеля Ethernet или оптоволоконного канала. Принимая во внимание несущую способность до 1000 кг, этот вариант TS IT особенно хорошо подходит для сетевых приложений. Для установки в неблагоприятных условиях, например в производственных цехах, используются шкафы со степенью защиты IP 55. Rittal также предлагает сейфы Micro Data Center — надежное комплексное решение с интегрированной ИТ-инфраструктурой.

Поставщики услуг безопасности убеждены в эффективности TS IT

Поставщик услуг безопасности компания Prosegur с главным офисом в Ратингене (Северный Рейн-Вестфалия), специализирующаяся на финансовой логистике, убеждена в надежности TS IT. «Наш новый центр обработки данных включает все критически важные сетевые компоненты, более 50 физических и около 50 виртуальных серверов, и все они размещены на 12 серверных шкафх Rittal TS IT, — говорит Марко Матцке, руководитель по администрированию и ИТ. — Благодаря системе конструктора мы смогли выбрать подходящее именно нам исполнение. Компания Rittal предложила нам полный ассортимент продуктов для создания ЦОД, включая систему охлаждения, подачи питания, мониторинга, пожарной тревоги и пожаротушения, поэтому принять решение было просто». Благодаря стандартизированным шкафам компания Prosegur готова к дальнейшему расширению: дополнительные шкафы достаточно просто установить.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.