Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Panasonic вступил в Общество друзей Музеев Московского Кремля

14 апреля 2015

13 апреля делегация японской корпорации Panasonic во главе с президентом Казухиро Цуга посетила Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль».

Фото: пресс-служба Музеев Московского Кремля.

На фото (слева направо): президент корпорации Panasonic Казухиро Цуга, генеральный директор Музеев Московского Кремля Елена Гагарина, генеральный директор и председатель Совета директоров Panasonic Европа Лоран Абади.

 

В начале апреля 2015 года компания Panasonic Россия вступила в Общество друзей Музеев Московского Кремля. Общество было создано в 2006 году с целью широкого общения и партнерства организаций и частных лиц, готовых оказывать поддержку Государственному историко-культурному музею-заповеднику «Московский Кремль», участвуя в научных, реставрационных, выставочных и образовательных проектах. 

«Мы очень рады, что компания Panasonic присоединилась к Обществу Друзей Музея. Надеемся, что наше сотрудничество станет долгосрочным и успешным для обеих сторон. Мы благодарны компании Panasonic за поддержку и уверены, что со временем сможем совместно реализовать множество интересных и масштабных проектов в сфере культуры», - отметила Елена Юрьевна Гагарина.

«Инновационные технологии Panasonic сегодня используются во многих музеях мира. Мы очень ценим партнерство с ведущими российскими учреждениями культуры, считая его одним из приоритетных направлений своей деятельности», – прокомментировал Дзюнити Судзуки, президент Группы компаний Panasonic Marketing CIS.

Panasonic успешно сотрудничает с крупнейшими музеями мира и объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ее высокотехнологичные решения способствуют сохранению историко-культурного наследия, а также развитию современного искусства. LED лампы Panasonic, например, используются в Пражском Граде (Чехия). Они обеспечивают теплое естественное освещение, как от ламп накаливания, и существенно сокращают расходы на электроэнергию и обслуживание. В России Panasonic оказывает техническую и консультационную поддержку при реализации различных проектов в ведущих музеях и выставочных площадках.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.