Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Sony BRAVIA теперь с Android TV™

17 апреля 2015

Sony поднимет представление о телевизорах на новый уровень. В новых моделях BRAVIA™ удачно сочетаются поразительное качество полноценного 4K-изображения, удивительно тонкий и стильный корпус и «умные» возможности.

4К-телевизоры BRAVIA серий Х83, Х85, Х93, Х94, Х9 и S8 предоставляют еще больше возможностей для развлечений благодаря преимуществам ОС Android 5.0: теперь посмотреть любимый контент, найти необходимую информацию или подключить внешнее устройство стало еще проще. Привычные элементы интерфейса позволят вам быстро сориентироваться в управлении функциями новых BRAVIA – всё, как в современном смартфоне, но еще интереснее.  Традиционно высокое качество изображения и звука телевизоров BRAVIA™ делает их центром домашних развлечений.

Максимальное качество изображения благодаря новому процессору X1
Видеопроцессор Х1, выпущенный компанией Sony в этом году, обеспечивает невероятную четкость любого изображения, будь то контент 4К, видео высокого и стандартного разрешения или, даже, видео низкого качества из сети Интернет. Именно процессор обеспечивает высокую четкость, контрастность и невероятную цветовую насыщенность изображения телевизоров BRAVIA™ новой линейки. Процессор интеллектуально анализирует каждый такой источник и создает 4К-изображение впечатляющего качества. Видеосигналы стандартного (SD) и высокого (HD) разрешения тщательно обрабатываются и улучшаются до качества, сопоставимого с форматом 4К. Вы сможете увидеть тончайшие цветовые оттенки, все детали текстуры, а также сочетание ярких светлых и глубоких темных элементов изображения в одном кадре благодаря системе шумоподавления и повышенной динамической контрастности.

Sony BRAVIA Android TV™ — новый мир развлечений
Платформа Android TV™, впервые реализованная в моделях BRAVIA в этом году, сделает просмотр телевизора максимально удобным и интерактивным. Только представьте: все, что вы любите делать на своем планшете или смартфоне - теперь на большом экране! Телевизоры с поддержкой Sony Android TV™ способны перенести привычные мобильные развлечения в вашу гостиную. Погрузитесь в мир фильмов, музыки, фотографий, игр, приложений и многих других возможностей – и всё это на большом экране с потрясающим качеством изображения и звука телевизоров Sony. Игры и приложения из большой коллекции Google Play теперь на большом экране телевизора благодаря единой учетной записи Google.

Что бы вы спросили у своего телевизора, если бы могли?

С системой голосового поиска в новых телевизорах BRAVIA™ с Android TV™ вы можете не только находить необходимые сведения в сети Интернет, но и получать ответы в виде специальных информационных карточек Google. Микрофон, встроенный в пульт дистанционного управления с сенсорной панелью, позволяет искать нужный контент и управлять телевизором с помощью голосовых команд.

Благодаря встроенному расширению Google™ Cast™ на экран телевизоров BRAVIA™  можно легко транслировать контент со смартфона или планшета. Быстро, просто, практически одним касанием.

Sony Android TV дает вам возможность наслаждаться огромным количеством увлекательных игр на большом экране телевизора. Подключите мобильные устройства, джойстики или клавиатуры и начинайте игру.  

И не только!
Огромное количество приложений Google Play для Android TV™ сделают ваш телевизор центром цифровых развлечений. Приложение Youtube, не только даёт возможность просмотра разнообразного пользовательского контента, но и благодаря поддержке кодека VP9 в телевизорах Sony Android TV™ вы сможете насладиться видео в сверхчетком формате 4К Ultra HD.

Умные возможности BRAVIA      
Помимо обширных возможностей Android TV™ телевизоры BRAVIA дарят пользователям обширную коллекцию постоянно обновляемого видеоконтента.
В разделе Smart TV доступны фильмы, сериалы, документальное кино, ТВ-программы и многое другие от известных провайдеров. Интернет кинотеатр ivi.ru предлагает приложение для просмотра тысяч фильмов, мультфильмов и сериалов в HD качестве абсолютно бесплатно! Медиа-платформа Megogo – представляет новинки кинотеатрального проката, популярные сериалы, разработанный вместе с психологами детский раздел, а с января 2015 года еще и телевидение! Коллекция фильмов, сериалов (в том числе интернет-премьер), мультфильмов, программ, видеоклипов от развлекательного интернет-телевидения Tvigle доступна для пользователей телевизоров BRAVIA в любое удобное время. Все лучшие сериалы и шоу в приложении СТС - сразу после эфира, бесплатно и в отличном качестве. Прикольное видео, море позитива и заряд острых ощущений в библиотеке контента приложения канала «Перец».  
Новинки кино, популярные сериалы и мультфильмы – продукция 6 ведущих голливудских,  более 50 Европейских и российских студий в приложении Okko.
 
Новый пользовательский интерфейс телевизоров BRAVIA дает вам полный контроль над контентом, приложениями и множеством полезных функций. Используйте интуитивно понятный пульт дистанционного управления с сенсорной панелью и функцию One-Flick Entertainment для комфортного переключения между телевизионными каналами, просмотра видео из интернета и других источников.
 
Самый тонкий в мире 4K-телевизор Sony
В этом году телевизоры BRAVIA стали не только «умнее» — все модели линейки получили еще более тонкий корпус. Великолепный телевизор серии X9C поражает своим утонченным дизайном и корпусом толщиной всего 4,9 мм . Благодаря уникальному креплению (входит в стандартную комплектацию) модель X9C можно легко повесить на стену — как настоящее произведение искусства.
Высокое качество звука
Помимо отличной картинки новые телевизоры BRAVIA™ обеспечивают высокий уровень аудио. Модели серий X94C и X93C поддерживают аудио высокого разрешения (High Resolution Audio) — аудиосигнал, качество которого выше, чем у стандартного компакт-диска. Музыка в формате High Resolution Audio позволяет почувствовать всю глубину и яркость звучания, и даже такие детали как движения одежды и дыхание артиста или вибрацию звукозаписывающего оборудования.

Другие модели линейки гарантируют отличный уровень звучания благодаря технологии обработки аудиосигнала DSEE HX: в телевизорах BRAVIA все диалоги в фильмах и музыка автоматически преобразуются в формат близкий к High Resolution Audio, делая аудиосопровождение максимально реалистичным и позволяя зрителю полностью погрузиться в происходящее на экране.

Новые модели 4К-телевизоров BRAVIA с поддержкой Sony Android TV™ появятся в продаже в России с июня 2015 года. Стоимость будет объявлена позже.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.