Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Учебный центр Softline запустил обучение проектному менеджменту по международным стандартам

17 апреля 2015

Учебный центр Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с институтом управления проектами и получении статуса Global Registered Education Provider. Сотрудничество позволяет реализовывать обучающие программы в сфере проектного менеджмента в соответствии с международными стандартами.

Учебный центр Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с институтом управления проектами и получении статуса Global Registered Education Provider. Сотрудничество позволяет реализовывать обучающие программы в сфере проектного менеджмента в соответствии с международными стандартами.

 

PMI - крупнейшая в мире ассоциация специалистов отрасли. В ее структуре более 600 тыс. практикующих менеджеров из 185 стран. Институтом разработан универсальный процессно-ориентированный подход к организации труда, который может быть применен руководителями и их подчиненными при реализации большинства проектов различной специфики.

 

Партнерский статус Института управления проектами (PMI) дает возможность учебному центру Softline предоставлять заказчикам образовательные услуги в области менеджмента. Данный статус указывает на соответствие высокому уровню преподавания дисциплин по стандартам PMI и свидетельствует об эффективности и грамотной реализации процесса обучения.

 

В учебном центре Softline готовят специалистов по курсу «Управление проектами компании на основе стандарта PMIPMBOK 5th Edition (2012)». Обучающие программы ориентированы на руководителей и менеджеров программ и проектов. Курс проводится сертифицированными специалистами. Особенностью обучения является начисление участникам специальных баллов – «единиц профессионального развития (PDU)». По итогам обучения каждому слушателю их начисляется 24, впоследствии они засчитываются при прохождении экзамена и суммируются с другими баллами, которые можно получить, наращивая навыки по стандартам PMI. Это повысит статус слушателя и позволит перейти к следующему циклу обучения. Также по завершении курса участник получает сертификат международного образца.

 

«Сертификаты института управления проектами в профессиональной среде уже давно воспринимаются как «знак качества». В ситуации экономического кризиса многое зависит от грамотно проведенной управленческой работы, поэтому специалисты, обладающие, такими знаниями, востребованы на рынке труда. Когда организация инвестирует капитал в управление проектами, руководители могут быть уверены в получении конкурентных преимуществ за счет роста ценности человеческого капитала. Партнерство дает возможность учебному центру Softline осуществлять подготовку специалистов по стандарту PMI, компетенции которых будут востребованы по всему миру», - отметила Маргарита Зайцева, директор управления учебным процессом компании Softline.

 

«Мы выбираем наиболее интересные и актуальные предложения на рынке ИТ- и бизнес-образования, постоянно дополняя линейку предлагаемых курсов. Центр обладает многолетним опытом проведения обучения по управлению проектами (по авторским разработкам преподавателей), и получение данной авторизации для нас – это выход на новый уровень оказания услуг в этой области, - рассказала Галина Самойленко, руководитель департамента развития учебного центра Softline. – По нашим оценкам, программа подготовки менеджеров, получившая мировую известность и признание, станет одной из наиболее востребованных среди предлагаемых учебным центром Softline бизнес-форматов. Надеемся, что сертификация PMI поможет менеджерам, администраторам и руководителям проектов по-новому взглянуть на процессы управления и открыть для себя возможности карьерного роста».

 

Cледите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

 

О компании Softline

Softline —лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 80 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контакты для СМИ:

Екатерина Гавшина,

менеджер по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23

pr@softlinegroup.com

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.