Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IT Europa Awards: EMC признана технологическим вендором года в Европе

17 апреля 2015

Жюри Премии европейских разработчиков ИТ-решений и программного обеспечения Excellence Awards признало корпорацию EMC «Технологическим вендором года», отметив успешную работу в канале продаж и программу работы с партнерами.

ЕМС была номинирована на награду европейскими партнерами, и в борьбе за премию соперничала с такими известными компаниями как Oracle, Toshiba и др.

Джон Гаррет, председатель жюри, отметил: «Оценив конкурсные заявки и приняв во внимание мнение партнеров, мы авторитетно можем утверждать, что EMC имеет отличную репутацию как среди поставщиков ИТ-решений, так и среди партнеров по рынку. Партнер в одной из европейских стран отметил рост бизнеса по продуктам ЕМС на десятки процентов, другой дистрибьютор назвал ЕМС «редкой компанией, которая ценит людей и инвестирует в развитие их потенциала».

Еще один интегратор ИТ-решений  утверждал, что из всех вендоров EMC стала единственной компанией, которая постоянно открывала ему новые возможности и сыграла активную роль в росте его бизнеса. Благодаря решениями от ЕМС одно из подразделений этой компании увеличило выручку по сравнению с прошлым годом более, чем вдвое. Два крупных европейских дистрибьютора номинировали ЕМС на награду за то, что решения компании помогли им с высокой скоростью масштабировать бизнес. Многие компании отметили, что ключевой фактор успешных партнерских взаимоотношений с корпорацией – это готовность EMC следовать  рекомендациям своих коллег по рынку».

Жюри конкурса отметило поддержку корпорации со стороны ее партнеров, которые конкретными цифрами подтвердили масштаб влияния EMC на развитие канала продаж, а также развитие рынков разных стран и отраслей.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.