Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Дмитрий Танюхин назначен Региональным директором ViewSonic в регионе СНГ и Восточной Европы

23 апреля 2015

Основной задачей Дмитрия в регионе является развитие бизнеса ViewSonic в Восточной Европе, а также усиление позиций компании в странах СНГ, особенно в сегменте В2В, с фокусом на продвижение Hi End продуктов компании, в частности, коммерческих панелей и проекторов.

Дмитрий Танюхин получил образование в области экономики, управления и информатики (разработка систем), окончив в 1997 году Волгоградский государственный технический университет.

Начал свою карьеру в сфере ИТ в Волгограде с 1998 по 2006 года успешно развивая собственный бизнес в области розничных продаж компьютерного оборудования. Позднее в компании Lenovo на должности руководителя отдела SMB в России отвечал за укрепление и расширение партнерской сети по всей России. В период 2007-2012 годы возглавлял представительство NETGEAR в России и странах СНГ. C апреля 2013 года Дмитрий занимал должность директора по развивающимся рынкам в японской компании Buffalo Technology.

"Я рад присоединиться к команде ViewSonic. Это компания с многолетней историей, мировым именем, и известный бренд в России и странах СНГ. Передо мной стоит важная задача по укреплению позиции ViewSonic в странах СНГ и Восточной Европы, особенно в B2B сегменте. Мы будем развивать успех в растущих сегментах профессиональных панелей, специализированных экранов для образовательных учреждений, сетевых, кинотеатральных и бизнес проекторов, CAD/CAM и игровых мониторов ViewSonic, имеющих прекрасное соотношение цена/качество. Особое внимание будет уделено повышению эффективности нашего взаимодействия с партнерами, системными интеграторами, Audio/Video специалистами и дистрибьюторами ", - отметил Дмитрий Танюхин.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.