Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС назначила коммерческого директора по фиксированному бизнесу в Кировской области

27 апреля 2015

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о назначении на должность коммерческого директора по фиксированному бизнесу филиала МТС в Кировской области Анастасии Труфановой.

В сферу ответственности Анастасии Труфановой войдет общее руководство сегментом фиксированного бизнеса МТС в Кировской области, в том числе развитие инфраструктуры фиксированной связи в регионе, переход с аналогового на цифровое вещание, а также вывод на рынок новых продуктов и услуг компании.

«Предоставление качественных услуг фиксированной связи является неотъемлемой составляющей развития бизнеса МТС в Кировской области. В числе основных направлений, которыми предстоит заниматься Анастасии – поддержание и укрепление позиций компании на рынке фиксированного бизнеса, и, бесспорно, ускорение перехода с аналогового на цифровое вещание, которое позволит абонентам смотреть большее количество телеканалов в лучшем качестве практически за те же деньги. Я уверен, что Анастасия сможет применить в нашей компании всю свою отраслевую экспертизу и продемонстрирует отличные результаты», – отметил директор филиала МТС в Кировской области Максим Исаев.

Биография

Анастасия Труфанова родилась в 1980 году в городе Пермь. Окончила Пермский государственный университет по специальностям «государственное и муниципальное управление» и «финансы, кредит и биржевое дело».  Свою карьеру в телекоммуникациях начала в 2010 году с работы в компании «ЭР-Телеком» и за два года прошла путь от супервайзера исходящих телефонных продаж до директора по продажам и маркетингу в филиале компании «ЭР-Телеком» г. Тюмень.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.