Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline Украина внедрила WorkFlowSoft для автоматизации внутренних бизнес-процессов

29 апреля 2015

Компания Softline Украина объявляет о реализации внутреннего проекта по внедрению решения WofkFlowSoft для автоматизации бизнес-процессов компании. В результате была повышена эффективность работы с индивидуальными и коллективными задачами.

Компания Softline Украина объявляет о реализации внутреннего проекта по внедрению решения WofkFlowSoft для автоматизации бизнес-процессов компании. В результате была повышена эффективность работы с индивидуальными и коллективными задачами.

Разработанная Softline система управления WorkFlowSoft позволяет пользователям полноценно работать с индивидуальными и коллективными задачами посредством интернет-браузеров, без применения каких-либо агентов. Решение отличается простотой, способностью учета особенностей работы в больших коллективах и доступностью функционала системы с любых мобильных устройств – в той же мере, что и на обычных ПК.

Компании Softline Украина требовалось простое и удобное решение для автоматизации ряда бизнес-процессов. В частности, до начала проекта внутреннее согласование договоров происходило посредством электронной почты. Постоянные пересылки со множеством комментариев перегружали почту и затрудняли процесс поиска актуальной версии документа и определения статуса согласования.

Ранее в компании продукт WorkFlowSoft уже использовался для постановки и контроля выполнения простых задач. Недавно была выпущена обновленная версия решения: добавлены шаблоны и графический редактор бизнес-процессов. Специалисты Softline проработали схему согласования, условия переходов и внедрили рабочую схему бизнес-процесса. Весь процесс запуска системы занял меньше недели.

В настоящее время продукт используется сотрудниками компании и рекомендован к использованию заказчиками, которые столкнулись с необходимостью повышения эффективности работы с индивидуальными и коллективными задачами.

«Раньше на подпись мне приносили документ с бумажными визами каждого департамента. Теперь же я получаю документ с электронными визами. В любой момент можно увидеть, на каком сотруднике «застопорилась» задача. В случае просрочки руководитель видит задачи, согласование которых занимает длительное время, и может оперативно отреагировать. Все изменения и комментарии к задачам протоколируются, система сохраняет и показывает историю правок, - отметил Олег Авилов, директор департамента продаж Softline Украина.

«WorkFlowSoft - это корпоративное решение, имеющее два ключевых конкурентных преимущества. Во-первых, мы использовали инновационный и уникальный подход, объединив в одном решении обычную систему управления задачами и конструктор маршрутов. Это позволяет не просто показывать списки задач, а связывать их с помощью условий и зависимостей от результатов прошлых задач. Только так можно отразить реальный бизнес с его процессами. Во-вторых, в WorkFlowSoft реализован ряд важных функций, ориентированных именно на крупных клиентов. В то же время, эти функции удобны, интуитивно понятны и их освоение не требует обучения, – рассказал Валентин Кудрявцев, директор WorkFlowSoft. - Использование решения в компании Softline Украина показывает, что оба этих преимущества одинаково важны, и на практике компании быстро получают значительную выгоду для своего бизнеса».

Cледите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

 

О компании Softline

Softline —лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 80 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

 

Пресс-служба Softline

Тел: (495) 232-00-23

pr@softlinegroup.com

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.