Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости отрасли

Международное агентство назвало лидера среди поставщиков решений для соединения ЦОДов

29 апреля 2015

Infinera, поставщик решений для интеллектуальных транспортных сетей, сообщает, что Ovum, аналитическое агентство, занимающееся исследованиями в сфере технологий, по итогам 2014 года присвоила Infinera первое место среди поставщиков решений для соединения ЦОДов (DCI), контент-провайдеров и независимых поставщиков услуг связи в мире.

Данные, обнародованные Ovum, также демонстрируют, что Infinera является самым быстрорастущим мировым поставщиком оборудования DCI.

«Рынок соединения ЦОДов – быстрорастущий сегмент для поставщиков оборудования для оптических сетей. Мы ожидаем, что объем рынка достигнет $2,4 млрд к 2019 году, - утверждает Рон Клайн (Ron Kline), главный аналитик в Ovum. – Наш недавний отчет показывает, что 2015 году будет весьма оживленным, так как на рынок DCI выходят оптимизированные для городских сетей 100G-решения».

«Развитие облачных сетей и ЦОД сегодня обусловлено необходимостью в решениях, поддерживающих быстрое масштабирование при сохранении простоты архитектуры, - объясняет Стю Элби (Stu Elby), первый вице-президент подразделения Cloud Network Strategy and Technology в Infinera. – Специализированные продукты, такие, как Infinera Cloud Xpress, поставляются с декабря 2014 наряду с нашей флагманской платформой DTN-X и уже сформировали стандарт, согласно которому строятся облачные сети, как городские, так и сети дальней связи».

Компания Infinera обеспечивает операторам доступ к огромному ресурсу пропускной способности, не усложняя устройство сетей. Интеллектуальные транспортные сети Infinera Intelligent Transport Networks созданы для того, чтобы помочь поставщикам услуг связи удовлетворить растущий спрос на городские облачные сети и соединениях ЦОДов по мере того, как скорости начинают доходить до терабит.
 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.