Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания «ТЕКО» предлагает эффективные решения по оптимизации офисной печати в условиях кризиса

30 апреля 2015

Компания «ТЕКО» в рамках проекта Prisma, совместно со своим партнером «С-Принт» провела очередную MPS-конференцию, посвященную повышению эффективности офисной печати в условиях экономического кризиса. Конференция состоялась 16 апреля в Екатеринбурге.

На мероприятии собралось более 70-ти участников – ИТ-директров и руководителей ИТ-отделов крупнейших компаний Екатеринбурга. В качестве экспертов были привлечены представители Prisma, Kyocera Document Solutions, а также независимые специалисты по аутсорсингу печати. 

Участники конференции узнали, как правильно оценивать затраты на печать, как происходит внедрение и поддержка контрактов в «С-Принт», что включает в себя проект Prisma, какие возможность для пользователей открывает использование MyQ и многое другое.

Особый успех на конференции имели выступления самих заказчиков, которые поделились опытом использования различных решений для аутсорсинга печати. Одной из таких компаний стал екатеринбургский филиал банка «УРАЛСИБ», уже давно использующий в своей работе программно-аппаратный комплекс «MyQ».

«Сейчас мы развиваем систему учета печати в своей компании, чтобы осознанно выйти на переговоры с провайдером. Наша компания живет этим и над этим работает, поэтому нам приятно было рассказать о своих достижениях. Понравилась атмосфера конференции – дружеская, по-домашнему приятная, в которой легко делиться своим опытом и узнавать об успехах других участников», - рассказала директор по информационным технологиям Корпоративного центра компании Елена Рощина.

Помимо хорошего настроения, гости конференции получили множество ценных рекомендаций, а некоторые из них заложили первый кирпичик в работу по MPS. Так, несколько десятков компаний выразили желание провести бесплатный аудит инфраструктуры печати на их предприятиях с целью оптимизации и разработки предложения по аутсорсингу печати. 

Руководитель проекта Prisma Дмитрий Климов так прокомментировал мероприятие: «Мы видим, что участники рынка печати проявляют далеко не праздный интерес к аутсорсингу, а действительно хотят в нем разобраться. Количество и темы вопросов, которые задавали участники конференции, дают нам уверенность в том, что MPS – это, несомненно, будущее рынка печати, которое уже сегодня реализуется в конкретных проектах. По итогам конференции наш партнер «С-Принт» получил приглашения от участников мероприятия на реализацию аутсорсинга в их компаниях».

_________________________________________________________________________________________________

Компания «TEKO» - федеральный дистрибутор офисной печатающей техники, расходных материалов, запасных частей и компонентов для восстановления картриджей.

Контакты:

Москва, ул. Нагатинская, д1, стр. 29, 4 этаж.

Корпоративный журналист Татьяна Софинская, тел.: +7 (495) 755-9121, доб. 1124

Проект «Prisma», руководитель проекта Дмитрий Климов, 

d.klimov@teko.ru, тел.: +7 (495) 755-9121, доб. 5151. 

http://www.teko.ru/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.