Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

МТС в Кировской области открыла дачный сезон

06 мая 2015

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о реализации комплексной программы, направленной на улучшение качества связи и увеличение покрытия сети в рекреационных зонах Кировской области.

Передавать данные на LTE-скоростях до 75 Мбит/с жители Вятского края смогут не только в крупных городах области, включая Киров, Кирово-Чепецк, Котельниче, но и в небольших населенных пунктах региона, в том числе Оричах, Мурыгино, Костино, Ганино, Лянгасово, Дороничах и Стрижах.

К началу дачного сезона МТС провела традиционную профилактическую работу и построила новые базовые станции для улучшения качества связи и увеличения ёмкости сети в дачных поселках и рекреационных зонах Кировской области таких как: База охотников и рыболовов (д. Верхосунье), санаторий российского значения «Нижне-Ивкино», п. Ларюшинци, д. Исуповская, п. Ключи, п. Победилово и п. Угор.

Проведенные работы также позволили значительно расширить покрытие сети МТС в Кирово-Чепецком, Фаленском, Уржумском, Унинском, Белохолуницком, Верхнекамском, Вятскополянском, Зуевском, Лузском, Малмыжском, Мурашинском, Опаринском, Подосиновском, Слободском и Яранском районах Кировской области.

«МТС в Кировской области ведет работу по расширению сети «четвертого» поколения, при этом продолжает активно развивать сеть 3G, которой пользуется большинство наших абонентов в регионе. С началом дачного сезона, мы ожидаем, что многие абоненты МТС станут чаще выезжать на природу, где им, как и в городе, требуется всегда оставаться на связи и пользоваться мобильным интернетом. Реализованная программа поможет нашим абонентам с комфортом пользоваться услугами связи: созваниваться с близкими, пользоваться социальными сетями и делиться фотографиями с пикников», — отметил директор МТС в Кировской области Максим Исаев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.