Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Ericsson снова лидирует в Магическом квадранте производителей LTE-оборудования

06 мая 2015

Ericsson шестой год подряд входит в число лидеров Магического квадранта (Magic Quadrant) аналитической компании Gartner, описывающего позиционирование производителей оборудования для сетей LTE.

В отчете содержится исследование производителей комплексной инфраструктуры (беспроводной и опорной) для сетей LTE. Аналитики Gartner оценивают вендоров по двум основным критериям: успешность реализации проектов по развитию LTE-сетей и стратегическое видение потребностей LTE-рынка.

Об успехе Ericsson в области реализации проектов свидетельствуют финансовые показатели, а широкий портфель решений говорит о стратегическом видении потребностей рынка. В линейке оборудования Ericsson представлены передовые решения для совместного использования FDD и TDD в сетях LTE-Advanced (LTE-A), решения для виртуализации сетевых функций (NFV), а также Ericsson Radio System, которая может использоваться для обеспечения работы интегрированного транспорта. Кроме того, Ericsson уделяет большое внимание сотрудничеству с другими компаниями в области обеспечения общественной безопасности, в сфере M2M, а также разработке решений для интернета вещей и подключенных автомобилей.

«Мы уделяем большое внимание пропускной способности и эффективности работы сетей LTE, а также разработке и внедрению инновационных решений. Как следствие, наше оборудование обслуживает большую часть мирового LTE-трафика, мы лидируем в области решений для LTE-Advanced и ведем активную работу по развитию 5G», - комментирует глава направления LTE компании Ericsson Пер Нарвингер.

40% мирового LTE-трафика обслуживается в сетях, построенных на оборудовании Ericsson. Эта цифра вдвое превышает показатели ближайшего конкурента. Ericsson работает на всех рынках с самым большим объемом LTE-трафика, включая США, Японию, Южную Корею. В ста городах мира, лидирующих в области LTE, Ericsson занимает самую большую долю рынка. Решения Ericsson используются в более чем 220 сетях, построенных на базе технологий LTE RAN и EPC. Свыше 170 из этих сетей запущены в коммерческую эксплуатацию.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.